Все разделы > КМП, опубликованные
#16772 - Страсти по кольцу
Бобриха:
Лой, так я нигде и не пишу, что родственники няшки и ниче автору не должны. И личное пространство у всех должно быть, и по хорошему уж у себя дома человек ниче не должен прятать. Это все и так очевидно. Но щит хепенс. И конкретно эта история - скорей досадное недоразумение. Если б, например, автор был художник, и маме дала малому его дорогущими красками порисовать, имхо, это уже вредительство. Ну а про копеечную шоколадку кто мог подумать?
Loy Yver:
Бобриха, если бы это было так, отдали бы деньги спокойно, ведь щит хэппенс, а не пытались виноватить автора.
Бобриха:
Ну так сначала и собирались, а потом пришла жаба, как цену узнали ;D
Но я все это скорей не к истории, а к комментариям. Уж очень у успешных пригорает, что шоколадку взяли, что пацан ювелирку не опознал и т.д. А по мне, так тока факт, что родственники жмут деньги самый прискорбный и заслуживающий внимания.
Хотя, если яйцом угощала маман, она виновата не меньше и скинуться на новую цацку стоило бы всем участникам веселья.
Ферзь:
--- Цитата: Бобриха от 30 Октября 2015, 10:07:05 ---Ну так сначала и собирались, а потом пришла жаба, как цену узнали ;D
Но я все это скорей не к истории, а к комментариям. Уж очень у успешных пригорает, что шоколадку взяли, что пацан ювелирку не опознал и т.д. А по мне, так тока факт, что родственники жмут деньги самый прискорбный и заслуживающий внимания.
Хотя, если яйцом угощала маман, она виновата не меньше и скинуться на новую цацку стоило бы всем участникам веселья.
--- Конец цитаты ---
так то зависит от ситуации:
если мать автора по собственной инициативе предложила угоститься, то вообще она целиком и должна платить, тут тетка с ребенком не должны думать за хозяев, чье у них и где лежит, если предложено, то можно взять,
если парень взял яйцо без спроса, то целиком платит его мамаша.
Бобриха:
Ферзь, согласна. Но думаю, автора исход, при котором платит маман, не устроит. На что ж его мамка кормить тогда будет ;D
Навигация
Перейти к полной версии