Все разделы > КМП, опубликованные
#16772 - Страсти по кольцу
Next:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 29 Октября 2015, 10:05:53 ---Как это вообще у него получилось - восстановить шоколадное яйцо?
--- Конец цитаты ---
Раскалить нож, провести по краям половинок и быстро склеить, пока они расплавленные.
--- Цитировать ---Да ладно, я и сейчас вряд ли отличу кольцо из драгметалла от бижутерии. Пластик, конечно, другое дело, но вряд ли мелкий вообще разглядывал найденное.
--- Конец цитаты ---
Да даже бижутерия. Все равно видно же, что это настоящее кольцо, а не игрушка. Должны были возникнуть хоть какие-то вопросы, мог родителям показать, например.
Серьезно, какой-то тупой ребенок.
Neika:
А он мб и показал. А мамо быстро к ювелиру утащила.
Ферзь:
если бы племянничку было лет 5, звучало бы вменяемее.
но 10 лет и надо-надо киндер, лежащий на столе?
10 лет и не подумать, откуда там кольцо, не рассмотреть и просто выбросить?
10-летний имбецил, может быть? :-\
Big_Muzzy, типа помолвочное же. у меня есть :-[
Neika:
Два кольца. Иногда носят оба, иногда одно, иногда вообще в шкатулке хранят и носят другие украшения.
Еще иногда тенденция есть эти кольца подбирать чтоб одно к другому шло)
Ыш:
--- Цитата: Big_Muzzy от 29 Октября 2015, 10:16:05 ---Я вот не понимаю, а давно ли у нас (в России) стало популярным предложение делать уже с кольцом? Или что? В моем розовом детстве кольцо на палец невесте надевали в загсе. Предложение же делалось максимум с цветами и шампанским. А щас чо? Кольцо на палец надевают, а потом его жених назад отбирает перед загсом? Чтобы там еще раз надеть? Или в загсе полагается еще одно кольцо? Тогда не жирно ли - два кольца, и на каких-таких пальцах его носить?
--- Конец цитаты ---
Два кольца. Некоторые даже оба носят на одном пальце.
Сцк, мне даже обидно было, что предложение делали без колечка поэтому и сорвалась помолвка
Навигация
Перейти к полной версии