Все разделы > КМП, опубликованные

#16772 - Страсти по кольцу

<< < (54/58) > >>

Static Space:

--- Цитата: Big_Muzzy от 02 Ноября 2015, 01:14:30 ---Про торт - ну окей, если там маленький торт и детям самим мало, значит маме и папе по куску не отрезать и все поделить поровну между детворой.

--- Конец цитаты ---

А что б не поделить между взрослыми, а дети пусть конфеты или пустой чай едят?  Что-то у вас предложения все страннее и страннее. Сейчас не голодные годы, ребенок не помрет, получив маленький кусочек торта. А вот такое разделение выглядит дико.

ЗлаяФея:
Чем дальше в тред, тем толще тараканы.
Отвлеку всех, расскажу историю.
Было это давно и не со мной.
Мелкий сын подруги сестры очень любил крабовые палочки. А было это в то время, когда эти самые палочки были деликатесом и салат из них подавался только на праздничный стол.
Ну и очередной праздник, по традиции холодильник забит едой на завтра, в том числе и две упаковки крабочек.
Подруга сестры возится на кухне, доделывая то одно, то другое. Доходит очередь и до деликатеса. Вскрывает, а он уже с душком. Не то срок годности истёк, не то хранили неправильно, кто ж его теперь знает. Но сыну такое она уже точно давать не хочет.
На помощь призывается моя сестра. И вот вечером, когда ребёнок уложен спать, подруги решают уничтожить некондицию. Под пару бутылок вина, разумеется. Для дезинфекции.
И, как положено в плохой пьесе, в середине действа проснулся и вышел на кухню мелкий.
Вопль - Я так и знал, что вы тут едите! Я больше никогда спать не буду!!! слышали все соседи. Отдельная истерика была по поводу того, что ему не досталось любимой еды.
А весь следующий день и даже последующий моя сестра с подругой пропрыгали вокруг белого друга с отравлением.
Морали не будет.)

Босячка:
Big_Muzzy, такая позиция: "для своего ребенка ничего не жалко", срабатывает только в случае, если ребенок один или он минимум лет на 15 младше первого, если же детей больше, то как вы будете распределять кто из детей получит мамино яблоко? Да и, если мама беспрекословно по первому требованию отдает все мало-мальски вкусное, то жизнь у мамы будет не особо здоровой и раостной, недаром на всех родительских курсах учат, что не семья строится вокруг ребенка, а ребенок встраивается в семью и учится жть по её правилам.

Языкатая Зараза:
Вы твари, господа! Каждый раз, заходя в эту тему, я испытываю приступы вкусняшечного голода.

Бобриха:

--- Цитировать ---недаром на всех родительских курсах учат
--- Конец цитаты ---
Это так мило :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии