Все разделы > КМП, опубликованные

#16772 - Страсти по кольцу

<< < (11/58) > >>

ZloeAloe:

--- Цитата: Rebekka от 29 Октября 2015, 11:05:38 ---Третьеклашка-коняшка, в пупок дышащая, етить-колотить, как сметь хотеть киндер, увиденный на столе!  ;D

--- Конец цитаты ---
Я в этом возрасте была в 5-м. Если кто-то пошел в школу в 8, это только его личная беда.
И да, в этом возрасте уже надо понимать, что не ко всему, что хочешь, стоит тянуть руки.
Если взял без спроса - значит, продавать его ништяки, лишать карманных, в счет потерянной суммы.
Если с разрешения мамы автора - пусть она и платит.

Rebekka:

--- Цитата: Доби от 29 Октября 2015, 11:06:02 ---Хотеть-то можно. А брать-то зачем? Третьеклашке до сих пор не объяснили значение слова "чужое"? Мне, вот, с раннего детства говорили "хотеть не вредно".

--- Конец цитаты ---

да епт! Он у бабушки спросил, бабушка дала конечно, скорей всего

Loy Yver:

--- Цитировать ---да епт! Он у бабушки спросил, бабушка дала конечно, скорей всего
--- Конец цитаты ---

Значит, там у бабушки по дефолту воспитание отсутствует.

Wookies!:
Я до сих пор люблю киндеры, и расстроилась бы, если бы его захавали :( Обожаю шоколад, но мужнину шоколадку тем не менее не трогаю, пока он ее первый не откроет, хоть и очень хочу аргх я тебе ее дарила месяц назад КОГДА УЖЕ АРГХ АРГХ

Лис:
Ой да ладно киндер, ну попросил, ну дали, ну скушал. Открыл яйцо, достал игрушку, она ему не понравилась, зачем было ее забирать нести куда то и по пути выкидывать? Просто бы оставил ее на столе.
Так что я не верю в эту историю. Мне кажется кольцо украли а не потеряли.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии