Все разделы > КМП, опубликованные

#16772 - Страсти по кольцу

<< < (13/58) > >>

ZloeAloe:

--- Цитата: Rebekka от 29 Октября 2015, 11:41:23 ---Не надо сравнивать ценные вещи и конфетку, конфетку КАРЛ!!! Уверена, что если бы автор не заныкал туда кольцо, то ему б все равно было, ну скормили родному племяшу, да и фиг с ним, чай взрослый мужик уже.

--- Конец цитаты ---
А если б автор собирал коллекцию игрушек, купил киндер, не успел разобрать\оставил на вечер, а ему так же выкинули содержимое, он бы разумеется отнесся к этому благосклонно.
10 лет - это взрослый. Моральных прав на шоколадку у него не больше, чем у "мужика". Это не младенцы и дети в кризисе 2-3 лет, которым конфетами рот затыкают сдуру.
Мне б не было все равно. Просто потому что нехрен брать без спроса. Даже мусор.
Все-таки это другое. Личное пространство. И оно нарушено.

Фамильное Привидение:
Rebekka, это случайно не ваша тема?

http://sovet.kidstaff.com.ua/question-804904

--- Цитировать ---девочки я все понимаю, но так обидно я сегодня встретила свою подругу достаточно хорошую подругу, в маркете. Семья у них не бедная все могут купить. Она прилично всего накупила, мы только яблоки и крупу гречневую и чупик малой. После кассы она скупилась на 600грн. она из камеры хранения достала пакет, там был еще кусочек мяса с рынка и в пакетике лежал киндер, у нее взрослый парень 13 лет! И моя малая 3 года увидела и взяла его, но она его попросила вернуть хотя взамен дала шоколадный батончик, 2 мандаринки и банан, но моя малая все равно всю дорогу ныла и просила киндер, она делала вид что не слышит ее, хотя она просила хочу киндер, она сказала что это подарок для сына кто то передал Я уверена что она соврала, что купила его сама!! Я все понимаю, но мне так обидно за ребенка я бы обязательно дала кинлер, если бы такой маленький ребенок просил, а мой был такой взрослый зачем ему киндер в 13 лет?? Очень не приятно что она обманула нас.
Пришла и так противно на душе, обидно за доцю...
Вот написала сюда :((((.
--- Конец цитаты ---

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Фамильное Привидение от 29 Октября 2015, 12:17:52 ---Rebekka, это случайно не ваша тема?

--- Конец цитаты ---
От обиды все запятые растеряла.
Блин, как же подгорает от этожеребенок! Прям не могу.

Static Space:
Мерзкий автор. Киндер стоит полтинник, а не как раньше, что одно это яйцо на пакет молока, десяток яиц и хлеба пару батонов тянуло.

samantahp:

--- Цитата: Rebekka от 29 Октября 2015, 11:41:23 ---
Не надо сравнивать ценные вещи и конфетку, конфетку КАРЛ!!! Уверена, что если бы автор не заныкал туда кольцо, то ему б все равно было, ну скормили родному племяшу, да и фиг с ним, чай взрослый мужик уже.

--- Конец цитаты ---

ШТА?
Мы с мужем киндеры покупаем не очень часто (не самая полезная и не самая дешевая еда), но любим игрушки оттуда, хочется собрать побольше разных.
И мне ни-хре-на не все равно будет, если мой нераспечатанный киндер кому-то отдадут. Без моего ведома отдадут!
Да даже будь это обычная шоколадка. Это моя шоколадка, я собираюсь съесть ее вечером, прихожу - ее нет, ну окай, я же большая, и так перетопчусь. Так, что ли?

Более того, вам тут уже миллион раз сказали, ребенку не 3 года было, когда с пониманием "свое-чужое" еще не очень хорошо. 10 лет - это уже дофига, и только УО не поймет "нет, Вася, этот киндер Петин". Так что вариант "ребеначку захотелось конфетку, надо срочно отдавать" вообще не в тему.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии