Все разделы > КМП, опубликованные

#16777 - ШТА?!!

<< < (4/8) > >>

Кетанов20:

--- Цитата: Todo Uno от 29 Октября 2015, 20:00:07 ---Эм, ну ладно, допустим, где-то на нервах в семейной перепалке криком маскировать свою неправоту. Но три дня? Совершив совершенно очевидно незаконное деяние, чреватое судами и разборками, не пытаться уладить ситуацию и свести всё в ноль, а вместо этого наезжать на пострадавшего? Слабоумие и отвага, как-то так.

--- Конец цитаты ---
Люди переезжают.

У них куча вопросов которые надо решить. И к которым добавились тупые ослойобы, сломавшие в квартире стену.

И соседка, которая перепугалась как сучка и начала орать чтобы стену ей запилили.

Первоначально ты попытаешься её успокоить, сказать что мол да, неловко получилось, всё исправим. Но когда она начнёт срывая голос грозить милицией и перестанет принимать сигналы из мира вообще, ты скажешь ей, чтобы она выпила пустырника и что её крики напоминают прорабу визг его любимого ослика.

После чего перепуганная дура пойдёт писать на КМП, но таки возможно угомонится. Но это, разумеется, её не спасёт, потому что красотой и уровнем интеллектуального развития она всё ещё похожа на ослика.

Шани:
А забавно было бы посмотреть, как они с подругой будут закладывать дыру. Каменщицы, хе. И как подруга будет тащить кирпич, и цемент, и песок, и совковую лопату. И как они будут месить раствор в тазике. А потом штукатурить полученную стену. Красота получится, как пить дать.

TLiza:

--- Цитата: Кетанов20 от 30 Октября 2015, 01:50:01 ---У них куча вопросов которые надо решить. И к которым добавились тупые ослойобы, сломавшие в квартире стену.
И соседка, которая перепугалась как сучка и начала орать чтобы стену ей запилили.

--- Конец цитаты ---
Неверно мыслите. По таким случаям: берется эта банда жопоруких, доступно объясняются им последствия их генетических и других отклонений и отправляется заделывать в режиме "быстраааа", потому как иначе придется тратить массу времени на вопли соседки.

Next:
Блин, автор какая-то сферическая. Я бы не просто вызвала ментов, у меня бы участковый жил в квартире до момента закладывания стены, так я бы его достала. Чаи бы на кухне гонял вместе с представителями миграционной службы.

Не, если серьезно, я в шоке. Мне кажется, автор не дурочка, автор стесняшка 80 лвл. Есть такие люди, которые бешено боятся привлекать чье-то внимание к своим проблемам.

Zanthiа:
А я бы все равно жила как обычно, и выходила бы при необходимости. Просто деньги и самые-самые ценности некрупные перепрятала бы как можно дальше. Ну а техника...ну блин, какая должна быть дырень, чтобы через нее упереть телевизор-холодильник-компьютер-итп? Ну а жаловаться - само собой, первым делом, и в полицию, и этим соседушкам бы мало не показалось.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии