Все разделы > КМП, опубликованные

#16777 - ШТА?!!

<< < (5/8) > >>

Rebekka:
Так-то в большинстве случаев межквартирные стены несущие. В несущей стене такая дыра, что человеку пролезть можно, а никто не чешется? Ладно имущество, они не боятся, что дом рухнет? ;D ???

pysh000000:

--- Цитата: Next от 30 Октября 2015, 06:51:56 ---Блин, автор какая-то сферическая. Я бы не просто вызвала ментов, у меня бы участковый жил в квартире до момента закладывания стены, так я бы его достала.

--- Конец цитаты ---
Наивная, никто у тебя сидеть бы не стал.

Frohike_lunatic:

--- Цитата: Rebekka от 30 Октября 2015, 09:57:10 ---Так-то в большинстве случаев межквартирные стены несущие. В несущей стене такая дыра, что человеку пролезть можно, а никто не чешется? Ладно имущество, они не боятся, что дом рухнет? ;D ???

--- Конец цитаты ---
Зависит от новизны дома и его несущего остова. Несущие ещё бывают продольные, а большинство нынешних новостроек вообще имеют каркасную или смешанную системы.

Rebekka:
Еще дико интересно, это ЧТО в принципе надо во время ремонта делать в квартире, чтоб проломить кирпичную стену ???

Ферзь:
пардон, а зачем ломать межквартирную стену, есть идеи у кого-нибудь? :o
я уж молчу о том, как можно в стене сделать такую дырочку, чтоб человек пролез,
и о том, почему автор переживает за технику, но не переживает за явно испорченный ее собственный ремонт?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии