Так толсто, то аж тупо.
Ну не бывает таких. Даже тот знаменитый "
филимон" не такой (по ссылке много матов) : )) Блин, ну бывает - прикрикнут они, да и то в нынешнем мире с бесконечными угрозами "засужу-тя нафиг" это скорее редкое исключение. И машины сейчас ОК в большинстве своём. Когда в 2000м я проходил практику - это были раздолбанные, без правого зеркала, машины ВАЗ-2105, и соотв. инструктора. И то я всё равно в теплом вспоминаю те мои 14 часов.
Да, мой иногда учил меня на повышенных тонах, но всегда поднимал голос по делу. Тут просто надо понимать, что это не переходы на личности, а простой учебный процесс. Причём чаще всего было так. Едем, он рассказывает о том какие офигенные бани находятся по близости (на заднем сидении валяется веник из лавровых листов), я неумело обгоняю Икарус, чуть было не зацепив его правым боком, что он аж резко дёргает рулём, и дальше "ну что ж ты (мат)(мат)(мат)(мат), ты запомни (мат)(мат)(мат)" Секундная пауза. И дальше в спокойном тоне - про бани.
Катались по магазинам.
Часто я брал самую последнюю смену, когда остальные инструктора уже закончили, они садились к нам в машину, и я их развозил по домам. Им доставка, а мне практика на загруженной авто кататься (не знаю, правда, насколько это было законно) : )
А ещё мой инструктор, зараза, выдал как-то, что на "разгоне-торможении" (был такой элемент в то время, нужно было стартовать, перейти на вторую, и потом тормознуть, причём так, чтобый передний бампер был в определённой зоне длиной метр, и всё это не дольше чем за 14сек) его жена поставила рекорд школы в 9.4 сек. Всем это говорил, а мы естественно пытались этот рекорд побить. Мне так и не удалось, даже из 10сек выйти : )))