Все разделы > C zadolba.li
#18701 - С ручника в омут
Ardbeggar:
Я однажды не стал сдерживать, когда явно намеренно подрезали на трассе (у меня регистратор, фуле), но подрезатор, видимо, в зеркала посмотрел и увидел, что в него сейчас приедет, а бэха у него шустрая :]
Loy Yver:
--- Цитата: Kati_otsyda от 03 Ноября 2015, 11:51:22 ---А что же тогда вытворяют эти черепашки? (
--- Конец цитаты ---
Делают так, как их научили. Увы, неправильно научили.
--- Цитата: Ardbeggar от 03 Ноября 2015, 14:03:57 ---Я однажды не стал сдерживать, когда явно намеренно подрезали на трассе (у меня регистратор, фуле), но подрезатор, видимо, в зеркала посмотрел и увидел, что в него сейчас приедет, а бэха у него шустрая :]
--- Конец цитаты ---
Ард, а ты на Патриоте был? ;D
vms:
2geek girl: Основной аргумент - это не сбивать руку ногу. Как в том анекдоте про бармена. Если умеешь хорошо переключаться между двумя режимами - пожалуйста, но лучше заиметь одну манеру. Всё-таки, одновременный тормоз-газ-переключение вниз надо тренировать достаточно долго + при смене обуви приходится перестраиваться.
Ardbeggar:
--- Цитата: Loy Yver от 03 Ноября 2015, 17:00:21 ---Ард, а ты на Патриоте был? ;D
--- Конец цитаты ---
Угу. Только-только силовик прикрутил взамен штатного бампера :]
Loy Yver:
Эээ, только мне при смене обуви даже на отсутствие оной не надо перестраиваться? :o
--- Цитата: Ardbeggar от 03 Ноября 2015, 17:21:20 ---Угу. Только-только силовик прикрутил взамен штатного бампера :]
--- Конец цитаты ---
О да! Зайки на пузотерках разной степени понтовости прекрасны — им потом, ежели чо, замена элемента, а нам — ведерко опять новое покупать. И рамочку от номера менять. ;D
Навигация
Перейти к полной версии