Все разделы > C zadolba.li

#18701 - С ручника в омут

<< < (5/31) > >>

vms:

--- Цитата: Elga от 30 Октября 2015, 17:28:21 ---Когда муж решил проверить, чему же я научилась, он обнаружил, что трогаюсь я на сцеплении, и еду так до второй передачи, тут то он и раскрыл мне тайну, что стоит немного поддать газу.

--- Конец цитаты ---

Ну я не видел ни одного инструктора, который бы знал, что у их ВАЗов рабочие обороты - 2.5 - 4.5 тыс. Все ездили практически на холостых.

The Heavy:
О, я-таки вспомнила сейчас, что был человек, который учил меня вождению и орал на меня. Это был мой папа)
В первый раз посадил за руль в 13 лет. Тронулась я бодро и рулила правильно, только вот мне плохо показали, какую именно педаль надо было нажимать, чтобы затормозить. В общем, хорошо, что те кусты были мягкие.
Спустя погодя мы стали учиться трогаться в гору с ручника. Не помню, как это получилось, я сильно вывернула руль и мы опять въехали в растущую на горе молодую поросль.
После получения прав мы с ним и мамой поехали на речку. Добрались до пункта назначения, я вываливаюсь наружу, на трясущихся ногах подхожу к нему и говорю: "Ой, пап, так страшно было..." Он: "Ты бы знала, как мне было страшно!"  ;D

Ardbeggar:

--- Цитата: vms от 30 Октября 2015, 17:43:35 ---Ну я не видел ни одного инструктора, который бы знал, что у их ВАЗов рабочие обороты - 2.5 - 4.5 тыс. Все ездили практически на холостых.
--- Конец цитаты ---
Да знают они, я думаю. Они так горючку экономят, есть такая дебильная мода.

vms:

--- Цитата: Ardbeggar от 30 Октября 2015, 17:45:36 ---Да знают они, я думаю. Они так горючку экономят, есть такая дебильная мода.

--- Конец цитаты ---

А мотор гробят? С другой стороны, может быть им элементарно страшно - машина начинает нормально ехать, а не ползти, как муха по варенью.

Jenny:
Чую вселенское невезение - стоило выбрать автошколу, как на Задолба!ли появилась эта история  >:( Вот хоть отменяй запись с испуга  :-[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии