Все разделы > C zadolba.li

#18701 - С ручника в омут

<< < (6/31) > >>

Gunny:
У меня был  очень хороший инструктор. Очень спокойный, всё объяснял, не дёргал, с ним комфортно водить было. На первом занятии сам довёз до тихой дороги вдоль леса, я там каталась туда-сюда, обратно он. На втором уже сама до автошколы поехала. Я была очень довольна, с ним интересно было заниматься, в удовольствие :)
Площадки только мало было, хоть и сдала я её с первого раза. Паркуюсь плохо крышка багажника на замену, в горку, было дело, раз 8 пыталась тронуться ;D

А так как-то нечасто водить получается, уже самой страшно и не хочется. :(

А вообще нам в автошколе говорили, что после пары пробных занятий со своим инструктором можно обратиться с просьбой его заменить, если чувствуешь,  что совсем не срабатываетесь. Люди у нас рассказывали, что на них кричали и ругались сильно. Я бы не смогла так обучаться.

Ardbeggar:

--- Цитата: vms от 30 Октября 2015, 17:48:51 ---А мотор гробят?
--- Конец цитаты ---
«Cегодня в завтрашний день не все могут смотреть», а копейки-то сегодня экономятся :] Постояно удивляются, что это я держу три тыщи на третьей вместо двух на четвертой (не инструкторы, а просто все подряд) — то, что может понадобиться ускориться вотпрямщас, почему-то в голову не приходит.

Коза с баяном:
мне такой первый попался. только не хамил в открытую и не уверял, что я никогда не сдам. наоборот, он говорил что я все могу, только сильно волнуюсь.
я ушла от него к 70 летнему деду-инструктору, спокойнее людей я еще в жизни не видела.
ну и у нас инструкторы машиной не рискуют. у них педали продублированы, могут всегда затормозить вовремя. и если что, все застраховано.
меня дед, если что, заставлял по автобану гонять 140 и обгонять по 3 грузовика за раз.
а тому первому вообще было наплевать, научусь я чему-то или нет. ну ему и не удалось научить. я ведро.

vms:

--- Цитата: Коза с баяном от 30 Октября 2015, 18:02:28 ---меня дед, если что, заставлял по автобану гонять 140 и обгонять по 3 грузовика за раз.

--- Конец цитаты ---

Дедушка старый - ему всё равно.

Aniramka:

--- Цитата: Коза с баяном от 30 Октября 2015, 18:02:28 ---меня дед, если что, заставлял по автобану гонять 140 и обгонять по 3 грузовика за раз.

--- Конец цитаты ---
ипать  :o :o

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии