Все разделы > C zadolba.li
#18701 - С ручника в омут
W. Addams:
На моем первом же практическом занятии мы поехали забирать из школы детей инструктора. Двух девчонок 7 и 9 лет. Мне-то в целом пофиг было, я относительно спокойная и уверенная в себе была за рулем, разве что чуть-чуть волновалась в заставленных дворах. Но это я про себя знаю. Но мужик-то меня первый раз в жизни видит! И первое занятие! Вдруг я запаникую? Устрою аварию? Еще что-нибудь? Ему реально за детей на заднем сидении не страшно, чтобы доверять их возить кому попало? Потом я узнала, что у него есть еще третий ребенок, совсем младенец. Видимо, эти были лишние...
Bakeneko:
--- Цитата: George Catcher от 30 Октября 2015, 16:51:45 ---По этой теме, кстати, мне говорили друзья/знакомые:
- О чё, у тебя практика? Ну готовь пачку денег. Практика будет так проходит. Поехал - врезался. Отстегнул бабла, сел, дальше поехал, опять врезался, ещё отстегнул, гыгыгы...
--- Конец цитаты ---
о_О ну, зачем садиться в машину пьяным и без инструктора? В противном случае не представляю, как можно столько наврезаться.
vms:
--- Цитата: Аликс от 30 Октября 2015, 19:49:42 ---Думаю, вопрос в нормальной школе (а не в шарашкиной конторе) решаемый.
--- Конец цитаты ---
Он везде решаемый - где-то просто пробивают с ноги.
Аликс:
vms, возможно. Но ученик всё-таки в более зависимом положении находится - права-то ему нужны. И к тому же, зачем обострять, если можно просто подойти к начальству и все уладить миром или с ноги уже начальству.
Кетанов20:
--- Цитата: W. Addams от 30 Октября 2015, 20:13:14 ---На моем первом же практическом занятии мы поехали забирать из школы детей инструктора. Двух девчонок 7 и 9 лет. Мне-то в целом пофиг было, я относительно спокойная и уверенная в себе была за рулем, разве что чуть-чуть волновалась в заставленных дворах. Но это я про себя знаю. Но мужик-то меня первый раз в жизни видит! И первое занятие! Вдруг я запаникую? Устрою аварию? Еще что-нибудь? Ему реально за детей на заднем сидении не страшно, чтобы доверять их возить кому попало? Потом я узнала, что у него есть еще третий ребенок, совсем младенец. Видимо, эти были лишние...
--- Конец цитаты ---
"А это и есть бразильская система" (с)
Навигация
Перейти к полной версии