Все разделы > C zadolba.li

#18701 - С ручника в омут

<< < (15/31) > >>

vms:

--- Цитата: Ardbeggar от 31 Октября 2015, 21:40:33 ---Во всяком случае, с моей манерой переключения, когда передача выключается без выжима сцепления на нейтральной тяге, он успевает раскрутиться.

--- Конец цитаты ---

Я ещё помню, как он должен раскручиваться - от резкого удара по педали (типа как кулаком по лбу пробил - бах и сразу возврат). Увы, но все более-менее современные машины (после 1999-го года), что МКПП, что автомат, на которых я ездил, требуют задержки в полсекунды.

Правда, всё ещё сильно зависит от оборотов. Например, с 3.5 тыс. до 5-ти все раскручиваются здорово, а вот с 2-х тыс. до 4-х провал.

Ardbeggar:
Кстати, вполне может быть дело в оборотах — я по возможности держу движок «в моменте», что б ему не крутиться-то? Попробую завтра покрутить с холостых. Хотя по глине ехать нормально получается, так что, наверное, и с низов проблем не будет.

Блин, хоть сейчас иди проверяй :]

vms:

--- Цитата: Ardbeggar от 31 Октября 2015, 22:56:17 ---Кстати, вполне может быть дело в оборотах

--- Конец цитаты ---

Ну две с полтиной - это же нормальные обороты, всё-таки. Далеко не холостые.

greek girl:

--- Цитата: Big_Muzzy от 31 Октября 2015, 23:14:19 ---Ну, директор школы покачал головой: "Ой, да что вы, у него просто методика такая, а так он добрый. И у него все сдают в ГАИ с первого раза".

--- Конец цитаты ---
вот эта фраза, имхо, отлично объясняет, почему так много х*евых инструкторов кругом
Потому что люди идут к инструктору, чтобы получить права. Не научиться ездить, блеать, и сдать на права.
А потом они с правами в кармане идут к машине и не знают с какой стороны ключи вставлять.

--- Цитата: Big_Muzzy от 31 Октября 2015, 23:14:19 --- Ездили мы строго по установленным школой маршрутам (по которым потом и сдают в ГАИ).

--- Конец цитаты ---
и второй пример, характеризирующий эту же школу.
Вы с правами тоже по этим маршрутам ездить будете? Или таки будете ездить по разным дорогам с разным движением?

greek girl:
О боги....
Лучшие вы, лучшие, только успокойтесь ))))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии