Все разделы > C zadolba.li

#18701 - С ручника в омут

<< < (16/31) > >>

Ardbeggar:

--- Цитата: vms от 31 Октября 2015, 23:14:07 ---Ну две с полтиной - это же нормальные обороты, всё-таки. Далеко не холостые.
--- Конец цитаты ---
Угу. У меня там вообще полочка максимального момента начинается. Но все же с холостых патриот тоже крутится нормально, достаточно для «рваного газа» по всякому липкому.

Loy Yver:

--- Цитата: Астрид от 31 Октября 2015, 20:16:00 ---Лой, у меня нет прав. Я вообще не о себе писала  :P

--- Конец цитаты ---

Тогда как ты вообще можешь оценивать? Мойше напел по телефону?  ;D

Астрид:
Дык мне жаловались на это)))

Loy Yver:

--- Цитата: Астрид от 01 Ноября 2015, 14:07:39 ---Дык мне жаловались на это)))

--- Конец цитаты ---

Ну ок, а я тебе говорю, что механика лучше автоматики. :)  Могу на автоматику пожаловаться, что не неудобно, некомфортно и я пару раз чуть не вывела из строя рычаг, когда забывала, что еду на машине с АКПП. В таких случаях все же имеет смысл опираться только на свой опыт, а не трубить миру чужие мнения как истину в последней инстанции. :)

DouViction:

--- Цитата: Коза с баяном от 30 Октября 2015, 18:31:31 ---типа едешь по городу 50 км/ч, вдруг на дорогу ребенок выпрыгнул. надо тормозить в пол чтоб ABS включился, не обращай внимания на скрежет. возьмись за руль покрепче, а то носом долбанешься.  итак, по моей команде, ДАВАЙ!!!
у нас площадок нет, все в городе учатся (вчера 15 минут ждала пока ученик отдуплится, зажал меня на парковке).
еще мне дед после сдачи экзамена посоветовал ездить на автомате и не морочить себе голову с механикой. так и делаю.

--- Конец цитаты ---
Ну, кстати, по идее-то там надо не тормоз в пол, а как-то хитро, чтоб объехать (томроз в пол не ребенка спасёт, как вариант, а тебя от ментов при наличии регистратора). "Лосиный манёвр", вроде, это называется.

По теме - дорога вообще место нездоровое в плане нервов, что доказывает офигенное отношение к ученикам прочих участников движения (не скажу за всех, но хватает любителей клаксона и мигания дальним), а инструкторы к этому ещё и добавляют. Моё мнение - попался такой умник, слать его нафиг через 5 минут. Тем более что, как правило, ученик имеет право выбрать инструктора (а если он в автошколе ОДИН, и вот такой - чего ещё не хватает этой автошколе?)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии