Все разделы > C zadolba.li

#18708 - Ну да, добилась

<< < (3/9) > >>

Фамильное Привидение:
Ну критика внешности селебритис тоже бывает разная.
Одно дело - фууу, Голди Хоун потолстела, неухоженная, ну нах таким чухном ходить?
Другое - фууу, Голди Хоун такая страшная, нахрена ее вообще снимают?
Первое - критика внешности
Второе - выставление себя неумным человеком

Кот-Космонавт:

--- Цитата: Фамильное Привидение от 31 Октября 2015, 10:15:24 ---Ну критика внешности селебритис тоже бывает разная.
Одно дело - фууу, Голди Хоун потолстела, неухоженная, ну нах таким чухном ходить?
Другое - фууу, Голди Хоун такая страшная, нахрена ее вообще снимают?
Первое - критика внешности
Второе - выставление себя неумным человеком

--- Конец цитаты ---
Ну про "нафига снимают" соглашусь, глупо. Но вот по мне так Джулия Робертс и Хлоя Севиньи страшные. Так что же, я не имею права свое мнение высказать, так как сама, наверно, не такая спортивная, и в кино не снимаюсь?  ???

Ева:
Ооо. насчет Робертс)
Когда она ударилась головой в естественность и отрастила мех в подмышках, в комментах, канешн, пошли фукалки)) Ну и одна бодипозитивная там сралась на тему "а вы знаете, как тяжело отрастить такой длины и густоты мех??? спервадобейтесь и ваще вымышизовидуете!!"
Забавно было читать))

Фамильное Привидение:

--- Цитата: Камилла Верон от 31 Октября 2015, 10:22:58 ---
Ну про "нафига снимают" соглашусь, глупо. Но вот по мне так Джулия Робертс и Хлоя Севиньи страшные. Так что же, я не имею права свое мнение высказать, так как сама, наверно, не такая спортивная, и в кино не снимаюсь?  ???

--- Конец цитаты ---
Но ты же не смешиваешь внешность и работу актера. Спердобей в данном случае логичен только если "фууу, она неубедительно рыдала над трупом собачки, придерживая выпадающие из своего живота кишки". Тут так и подмывает узнать, часто ли человек свои кишки в руках держал.

По мне Гленн Клоуз страшна как смертный грех - но талантливейшая тетка.
А Идина Мензел специфична на внешность и в некоторых ракурсах красива, но везде одинакова - ну так она и играет однотипные роли, назвать бездарностью резона нет
А Дэйниэл Крейг вообще не вписывается в мои представления о Бонде - как и Хью Джекман на мой вкус слишком хищный и мне не нравится.
Но куда сюда впихнуть спердобей - ума не приложу

Ева:
Да легко.
Отзываешься не особо восхищенно об актере/певце  (не важно, внешность, творчество, котяток он ипет или еще что) и ВУАЛЯ!!
"сперва заработай столько денег, а потом говори"
"сперва собери стадион и потом говори"
"сперва пришей к зде рукав самостоятельно, а потом говори"
"сперва стань такой красивой" потом говори".

И не важно, что ты не хочешь становиться такой красивой, такой известной, такой тощей, такой толстой, не хочешь петь, срать сердечком, трахаться на камеру и орать оппаджигурдааа!.
Один хер спервадобейся.
Или крякай только дифирамбы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии