Все разделы > C zadolba.li

#18708 - Ну да, добилась

<< < (2/9) > >>

Ева:
Или делай свою работу качественно, или не вы*бывайся.
Я вообще не воспринимаю аргумент "спервадобейся".
Некачественная херня остается некачественной херней, кем бы ни был ее исполнитель.
И да, для того, чтобы оценить качество той самой херни, не обязательно уметь делать такую же херню.

Gunny:
И вроде бы автор всё правильно говорит, аргумент этот про добейся мне не нравится, но сложилось ощущение, что ей лишь бы при драться.

Фамильное Привидение:
Но так если оценивать именно херню - а не ее автора.

Почему-то я никогда не слышала спердобей, хотя и критикую часто, и оцениваю - и говорб об этом не друзьям потому что друзей у меня нет

Gunny, наши подписи прям сериал из жизни одного талпаепа  ;D

Кот-Космонавт:
Меня еще раздражает то, когда всяким бабам Зинам пытаются "запретить" критиковать внешность звезд. Во-первых, от того, что баба Зина сама толстая и с носом картошкой, какая-нибудь Водянова  облагороженного детеныша алкоголиков напоминать не перестанет. Во-вторых, выглядеть максимально привлекательно - это тоже работа селебрити, и для актеров, моделей и т.д. прыщи или сальные волосы есть фейл гораздо более значительный, чем для простых смертных.

Flamey:
Автору плюсанул. Как же раздражает эта фраза "сперва добейся", мотивируя меня УБИВАТЬКРОМСАТЬМЕСИТЬ  >:( Критика - дело полезное, однако.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии