Все разделы > C zadolba.li
#18705 - Заговор молчания
Shisho:
--- Цитировать --- Казалось бы, логично, что если я заговариваю о чём-то, значит, я хочу это обсудить.
--- Конец цитаты ---
Нет, не логично.
Когда хотят именно обсудить, то не просто рассказывают историю и, по словам автора, "ставят точку", а прямо интересуются твоим мнением, вовлекают в диалог. А не смотрят на тебя круглыми глазами в ожидании какой-то реакции.
А некоторым людям вообще все равно о чем, лишь бы языком молоть и я в их монологи (читай: потоки сознания) вообще стараюсь не вникать, а то мозг взорвется.
Loy Yver:
Shisho, да нет, все как раз логично: она хочет это обсудить, а на желания друзей ей плевать. Майк права насчет глухаря.
Driada:
Интересно, а у автора в обратную сторону это работает? В смысле, когда её друзья хотят поговорить на неинтересные ей темы, она их внимательно слушает и даёт информативную обратную связь?
Schukhov:
--- Цитировать ---Когда я спрашиваю их, почему так происходит, то получаю постоянный по своей стабильности ответ: «мне нечего сказать, почему я должен говорить?». Формулировки меняются, люди меняются, смысл остаётся.
--- Конец цитаты ---
Это как же автор может заипать своим бессмысленным тарахтением, что у любого человека желание даже рот открывать пропадает на раз?
Сарделька:
Может, автор что-нибудь ТАКОЕ говорит, что все вокруг, как бы это сказать, офонаревают. Потому и молчат. :)
Навигация
Перейти к полной версии