Все разделы > C zadolba.li

#18705 - Заговор молчания

<< < (4/6) > >>

Неженка:

--- Цитата: murmur от 01 Ноября 2015, 00:56:26 ---На вопрос, почему же она сказала что это моё дело, она ответила "НУ Я ЖЕ ПОДРАЗУМЕВАЛА, ЧТО Я ПРОТИВ, Я ДУМАЛА ТЫ ПОНЯЛА!"
--- Конец цитаты ---
Это явно не про молчание, это про кривую логику. ;D
Хотя да, у меня тоже такое случалось, что мама говорила "делай что хочешь", подразумевая, что хотеть я должна то, о чём думает она, а если хочу другое, то я не уважаю её и в жизни ничего не понимаю.

BrutusV:
Напомнила мою бывшую автор, та меня тоже доставала, чего я молчу

Frеiheit:
Зачем участвовать в беседе, которая только в тягость?
Автор какая-то странная.

Победа:
Мне вот не сложно ответить хоть что то на сообщение в контактике, в реальной жизни беседа о погоде может быть не кстати, но ничего же не мешает вежливо сказать, что ты сейчас немного занят, давай позже это обсудим.
Друзья автора какие то невоспитанные. Как будто их ответа достойны лишь те, кто говорит на интересующии их темы. Ну и нах мне такие друзья?

Баба-дура:

--- Цитировать --- "НУ Я ЖЕ ПОДРАЗУМЕВАЛА, ЧТО Я ПРОТИВ, Я ДУМАЛА ТЫ ПОНЯЛА!"
--- Конец цитаты ---
У меня есть одна такая родственница, сначала "решай сама\поступай как сочтёшь нужным\тебе виднее\ну ты же в этом лучше меня понимаешь", а потом "если я тогда не возразила, это совсем не значит, что я была с тобой согласна!!!"
Брр, не люблю когда так особенно с той поры, когда штатных телепатов отправила в бессрочный отпуск.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии