Все разделы > C zadolba.li
#18705 - Заговор молчания
Stir:
Была у нас в институте похожая девушка, вся такая "говорите, если не хотите меня слушать". При этом имела склонность, пока ты решаешь вышмат, сесть рядом и начать рассказывать про болячки или очередную любовь на века и на фразы класса " мне пофигу" и "я занята" дико обижалась.
Rebekka:
О, жена свояка на автора похожа. Может 20 минут мужу рассказывать, как она объездила весь город, но не нашла каких-то там особенных колготок, и что вообще их не найти, только в инете заказывать, а вот Машка такие где-то отхватила, но, зараза, не говорит, где.
На молчание мужа начинает истерить в духе "Ты меня никогда не слушаешь!!! Тебе вообще пофиг, что я говорю!! Что ты молчишь?!"
Amelia:
Пример того, как надо реагировать на трещание собеседника о какой-то ну "очень интересной и важной" фигне:
http://www.youtube.com/watch?v=gA9wCUw2rkw
ХитрыйЛис:
--- Цитировать ---Друзья мои, почему вы так делаете? Зачем?
--- Конец цитаты ---
ибо им сказать нечего, а в лоб говорить "мне нечего сказать\мне плевать\мне неинтересно" не каждый может (кого-то так воспитали, что он считает такой ответ хамством, кто-то просто стесняется, кто-то еще какие причины имеет. а кому-то ответь такое в лоб - получишь козью морду).
автор мало того, что тот самый лист на той самой заднице, так еще и тупит... :(
Aikeko:
Не вижу, что сложного в том, чтобы ответить что-то нейтральное. Да хоть "вот оно как" или "понятно", но не молчать же с хмурой мордой. Не обязательно что-то обсуждать и действительно, если не интересно, следует об этом как-то сообщить.
Навигация
Перейти к полной версии