Автор Тема: Малыш, ну я же лучше, чем работа  (Прочитано 15522 раз)

Оффлайн Mikki

• Ветеран
Малыш, ну я же лучше, чем работа
« : 31 Октября 2015, 15:24:49 »
Моя девушка пару месяцев назад получила повышение. Теперь я ее почти не вижу, хотя раньше проводили много времени вместе. Последний секс был 10 дней назад...У нее стандартная 5-дневка и 8-часовой рабочий день, но я все чаще слышу о том, что после работы ей уже ничего не хочется, а на выходных хочется просто побыть одной, потому что за неделю она сильно устает. Съехаться с ней я не могу - я снимаю на окраине, а она снимает квартиру рядом со своей работой в центре, половину аренды которой я не потяну. Снять квартиру подальше или переехать ко мне она отказывается, потому что "работа рядом, а я и так устаю, если буду ездить по часу, совсем замотаюсь". КМП, я пытаюсь быть понимающим, но мне  кажется, что я ей больше не нужен.

И куда со своим рылом в калашный ряд полез, спрашивается?

Оффлайн Merrick

• Старожил
Re: Малыш, ну я же лучше, чем работа
« Ответ #1 : 31 Октября 2015, 15:44:56 »
А в чем проблема отдавать не половину, а столько, сколько можешь?

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #2 : 31 Октября 2015, 16:04:52 »
Читай: мне кажется, она больше не готова меня обслуживать.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #3 : 31 Октября 2015, 16:05:39 »
Читай: мне кажется, она больше не готова меня обслуживать.
В каком месте тут про обслуживание?
Яжеговномать

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #4 : 31 Октября 2015, 16:07:41 »
Ну, если она даже на выходных не хочет видеть автора, то видимо пора расставаться. Может боится сказать рямо в глаза парню, что надоел?
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,
ты дерёшься с пылесосом за фисташки и коньяк

Оффлайн galadriel

• Пользователь
  • **
« Ответ #5 : 31 Октября 2015, 16:11:07 »
Ага, тоже похоже на то, что девушка просто уже не хочет с ним быть.

Побуду КЭПом: Хотела бы - нашла бы время, хотя бы на выходных.
 :)

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #6 : 31 Октября 2015, 16:11:16 »
Эх. Вот если бы мужик больше зарабатывал, проблем бы не было - перевез бы ее к себе, оплачивал коммуналку сам, еще и на булавки бы подкидывал. А если баба больше зарабатывает, так это ужас-ужас, караул, стыд-позор. Что за стереотипы такие?
Яжеговномать

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #7 : 31 Октября 2015, 16:12:09 »
А в чем проблема отдавать не половину, а столько, сколько можешь?

сужу по своему городу: разница в ценах на квартиру на окраине и в центре может быть ну оооочень большой.
Такой большой, что вся стоимость квартиры автора может быть даже не половиной квартиры в центре.

Ну, если она даже на выходных не хочет видеть автора, то видимо пора расставаться. Может боится сказать рямо в глаза парню, что надоел?

Я сейчас пытаюсь примерить эту ситуацию на себя. У меня последний курс учебы и в связи с этим адская задолбанность. Поэтому девушку я понимаю. Если бы я не жила с парнем и мне бы приходилось ездить к нему на какую-то окраину, я бы тоже не поехала.
Вот сейчас суббота, меня зовут гулять, а я не хочу и не поеду. Потому что за неделю устала настолько, что нет сил даже доплестись до магазина.

А тут у девушки руководящая должность, судя по всему. Понять это можно.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #8 : 31 Октября 2015, 16:14:03 »
я так понимаю,девушка должна после работы смотаться к нему на окраину, ублажить, а потом быстренько к себе? или с утра из чужого дома пилить в 5 утра на работу? понимающий парень,чего уж там.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #9 : 31 Октября 2015, 16:15:03 »
А что ей мешает пригласить парня к себе? Мы когда вместе не жили, только встречались, частенько делали так - я, уставшая, еду с учебы домой, он подхватывает меня по пути, приходим домой вместе, он помогает мне раздеться, укладывает в кровать, приносит чаю, мы отдыхаем, болтаем обо всем, потом он едет домой.

И, опять-таки, ну где тут хоть слово про обслуживание парня?! Он что, жалуется, что она перестала готовить борщи и стирать носки? Он только жалуется, что не видит ее.
« Последнее редактирование: 31 Октября 2015, 16:17:55 от Доби »
Яжеговномать

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #10 : 31 Октября 2015, 16:18:05 »
Дааа, тяжко быть нищебродом. Нормально не потрахаешься, остается дрочить. Се ля ви.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #11 : 31 Октября 2015, 16:18:26 »
А почему успешные не рассматривают вариант, что парень может прийти в гости? В истории ни слова о том, что девушка должна куда-то ездить.
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #12 : 31 Октября 2015, 16:18:37 »
А что ей мешает пригласить парня к себе? Мы когда вместе не жили, только встречались, частенько делали так - я, уставшая, еду с учебы домой, он подхватывает меня по пути, приходим домой вместе, он помогает мне раздеться, укладывает в кровать, приносит чаю, мы отдыхаем, болтаем обо всем, потом он едет домой.

Доби, она устает. Ей, может, хочется прийти, сходить в душ и спать лечь, а не трахаться и не вести душевные беседы. Если девушка интроверт, ей после работы уже может быть тошно от общения с кем бы то ни было.

В общем, ее я понимаю как раз очень хорошо. А парень лучше бы брал пример и занялся тоже каким-нибудь делом, чем страдал впустую. А то и правда станет ненужным .

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #13 : 31 Октября 2015, 16:19:25 »
Наверное, потому-что ее парень ей уже не парень?)
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #14 : 31 Октября 2015, 16:20:38 »
Если она даже в выходные не зовет парня к себе, он уже не нужен. (((
Яжеговномать

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #15 : 31 Октября 2015, 16:23:28 »
Если она даже в выходные не зовет парня к себе, он уже не нужен. (((

а на выходных надо сделать уборку, закупить продуктов на неделю, если родители в одном городе, то съездить увидеть их. Сходить на маникюр, в парикмахерскую и еще миллион дел. И просто отдохнуть еще успеть

Я считаю что проблема не в том что он якобы не нужен. А именно в разной степени загруженности. Будь у него такой же график, он бы не ныл, что последний секс был неделю назад.

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #16 : 31 Октября 2015, 16:24:53 »
А закупать продукты и делать уборку вместе с мч это из разряда фантастики?))
Ну или у них совершенно разные потребности в общении с возлюбленными. Но в любом случае, придётся расстаться. Или кому-то из них мучаться  :D
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #17 : 31 Октября 2015, 16:25:00 »
Если бы я уставала, как собака, последнее, что мне пришло бы в голову в выходные - это уборка. Тут уж лучше с парнем встретиться, развеяться...
Яжеговномать

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #18 : 31 Октября 2015, 16:56:19 »
Если бы я уставала, как собака, последнее, что мне пришло бы в голову в выходные - это уборка. Тут уж лучше с парнем встретиться, развеяться...

если бы вы уставали от необходимости улыбаться людям и как-то с ними контактировать, я вас уверяю, вам бы скорее пришла в голову идея уборки под музыку в полнейшем одиночестве, чем идея звать кого-то к себе и снова разговаривать, улыбаться и делать вид, что у тебя хорошее настроение и куча сил для этого общения.

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #19 : 31 Октября 2015, 17:20:42 »
а на выходных надо сделать уборку, закупить продуктов на неделю, если родители в одном городе, то съездить увидеть их. Сходить на маникюр, в парикмахерскую и еще миллион дел. И просто отдохнуть еще успеть

На самом деле у чувака целых три варианта действий:

1. Переезжает к ней, платит столько, сколько может, а недостающее компенсирует тем, что возьмет на себя весь быт: закупка продуктов, готовка, уборка и.т.д. Еще половыми органами обменяться не забыть

2. Поднимает задницу с дивана и добивается того, чтобы зарабатывать как минимум столько же, сколько она. Тогда и половину квартиры в центре оплачивать сможет.

3. И, наконец, последний вариант, если задница от дивана не отрывается или мозги не на уровне - осознать, что "Слишком крута для тебя" и найти себе девушку по достатку.

!!!! Упс, забыл, есть еще и четвертый вариант - православно-патриотический: дать ей в глаз, рявкнуть: "Баба, ты дура и твое место на кухне!!!" и заставить уволиться с работы и поскорей дите заделать  ;D
« Последнее редактирование: 31 Октября 2015, 17:23:54 от Nevermind2015 »
Если человек - социальное существо, то я - существо асоциальное :D

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #20 : 31 Октября 2015, 17:43:45 »
если бы вы уставали от необходимости улыбаться людям и как-то с ними контактировать, я вас уверяю, вам бы скорее пришла в голову идея уборки под музыку в полнейшем одиночестве, чем идея звать кого-то к себе и снова разговаривать, улыбаться и делать вид, что у тебя хорошее настроение и куча сил для этого общения.
Ну и зачем при таком раскладе вообще нужен парень? Не можешь срать - не мучай жопу, а честно скажи, что отношениям конец.
Яжеговномать

cagüentó

• Гость
« Ответ #21 : 31 Октября 2015, 17:55:00 »
Иногда это просто благовидный предлог. Хотя, что греха таить, в разгар сезона я иногда приходила домой после смены и ложилась спать. С берушами. На предложение поехать в город, даже по магазинам, выдавала нецензурную брань.

Red_moon

• Гость
« Ответ #22 : 31 Октября 2015, 18:05:46 »
это взрослая жизнь,парень! на меня один тоже обижался,что не могу ему уделить внимания. мол,как так? а я уменя даже нет 30 минут лично для себя. у меня работа.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #23 : 31 Октября 2015, 18:18:36 »
А мне кажется, что девушка просто выматывается от непривычных нагрузок. И если бы в очередную встречу приехал, сделал ей массаж и приготовил/заказал поесть, то это бы могло помочь куда больше, чем просто "А когда же мы увидимся?".
Ну, я по себе сужу, когда у меня образ жизни меняется, я всегда сильно устаю первое время, даже если в целом ничего особо сложного. А повышение - это явно куча новых обязанностей, которые отнимают больше сил.

Но у меня в любом случае вопросы к этим отношениям, если там съехаться настолько не вариант.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #24 : 31 Октября 2015, 18:19:16 »
Эх. Вот если бы мужик больше зарабатывал, проблем бы не было - перевез бы ее к себе, оплачивал коммуналку сам, еще и на булавки бы подкидывал. А если баба больше зарабатывает, так это ужас-ужас, караул, стыд-позор. Что за стереотипы такие?

Сказала безработная Доби.

Оффлайн Coccinella

• Ветеран
  • Божья коровка.
« Ответ #25 : 31 Октября 2015, 18:33:31 »
Если девушка не берет сверхурочных, а работает именно по пятидневке с нормированным рабочим днём, и если при этом у неё нет проблем со здоровьем, то у меня выванговывается, что парень ей действительно не нужен, и она его аккуратно пытается слить, не запачкавшись. Чтобы это он её бросил, а не она, стервь такая, обидела мальчика. Некрасивый подход, но и такое случается.

Оффлайн Princess Helly

• Постоялец
« Ответ #26 : 31 Октября 2015, 18:39:53 »
Мне кажется, что звать мальчика в выходные к себе - это как принести работу на дом. Покорми три раза в день, постельно обслужи и развлекай. А потом он уедет к себе, а ты на работу на неделю. Скорее всего, отдача от мальчика в плане эмоции не настолько велика, чтобы еще сильнее грузиться. Когда люди реально нужны друг другу, они находят друг на друга силы. Когда силы не находятся... Стоит задать себе вопрос: что я делаю не так?
You mustn't be afraid to dream a little bigger darling

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #27 : 31 Октября 2015, 18:42:12 »
Если девушка не берет сверхурочных, а работает именно по пятидневке с нормированным рабочим днём, и если при этом у неё нет проблем со здоровьем, то у меня выванговывается, что парень ей действительно не нужен, и она его аккуратно пытается слить, не запачкавшись. Чтобы это он её бросил, а не она, стервь такая, обидела мальчика. Некрасивый подход, но и такое случается.

Работа, допустим, с 10 до 6. Значит, встать надо в 8 утра, чтобы принять душ, собраться и прийти не в последнюю минуту.
Раз встать в 8 утра, то чтобы высыпаться и нормально функционировать на новой должности, лечь надо в 10-11 вечера.
Работа до 6. В 10 надо лечь спать. Я не вижу, где здесь в будние дни есть время на парня.

А если у девушки еще есть хобби? Или, например, она ходит на вождение?
А есть еще друзья и родители. И еще миллион дел, кроме парня, есть.
Она не отказывается видеться, раз секс у них все-таки имеется. Просто этих встреч стало меньше.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #28 : 31 Октября 2015, 18:42:59 »
Мне кажется, что звать мальчика в выходные к себе - это как принести работу на дом. Покорми три раза в день, постельно обслужи и развлекай. А потом он уедет к себе, а ты на работу на неделю. Скорее всего, отдача от мальчика в плане эмоции не настолько велика, чтобы еще сильнее грузиться. Когда люди реально нужны друг другу, они находят друг на друга силы. Когда силы не находятся... Стоит задать себе вопрос: что я делаю не так?
Почему обязательно так? Можно пригласить его и запрячь готовить и делать массаж. Могу, умею, практикую. )))
Яжеговномать

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #29 : 31 Октября 2015, 18:48:10 »
Меня умилил масштаб ТРАГЕДИИ в этой истории  ;D
Последний секс был 10 дней назад..
Ну всё парень, скоро помрёшь, не иначе
Он наверное крестики в календаре ставит.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.