Все разделы > Рассказанные на форуме
Лже скорбь и обвинения
Thrak:
Скорбящие пришли на КМП почитать развлекухи?
Кот-Космонавт:
Я об этом же думала сегодня. А если под новый год что-то, не дай б-г, приключится? Празднование по всей стране отменят, и Путин не отсчет объявит, а минуту молчания?
Мшуц:
Таки очень частое явление. На любой священной корове живет толпа блох, желающих примазаться. Причем в основном на саму корову им наплевать, достаточно просто самого факта священности и уверенности в том, что в ответ на возмущение какой-нибудь херней, якобы оскорбляющей корову, найдется толпа поддакивающих.
Такие блохи кормятся на ветеранах, на этожеребятах, на патриотизме, да на чем угодно. Им это помогает с одной стороны почесать ЧСВ, чувствуя себя поборниками морали и духовности, а с другой — покайфовать от ощущения себя частью (а то и лидером) большой свирепой единодушной толпы.
Фамильное Привидение:
По логике - да.
Строго говоря, не отменяют же - а лишь советуют отменить. ТНТ вон, спокойно БЭ сегодня гоняет - хотя тот еще цирк.
Kmp2013:
--- Цитата: Elf78 от 01 Ноября 2015, 12:23:56 ---И что? Я тоже терял близких и меня ничуть не оскорбляло, что жизнь продолжается.
--- Конец цитаты ---
1. Ты это ты. А люди разные.
2. Предполагаю, никто не знал что конкретно у тебя кого-то не стало. Сейчас же очевидно, что кого-то не стало у многих, поэтому вероятность сделать плохо выше чем в обычный день и поэтому неплохо бы помолчать. Сложно день потерпеть не выложив видосик с пьяной вечеринки?
--- Цитата: Thrak от 01 Ноября 2015, 12:24:04 ---Скорбящие пришли на КМП почитать развлекухи?
--- Конец цитаты ---
Вряд ли.
Одно дело скорбить самому, другое - относиться к тем кто реально скорбит. Независимые процессы.
Навигация
Перейти к полной версии