Все разделы > Рассказанные на форуме

Лже скорбь и обвинения

<< < (2/48) > >>

Elf78:

--- Цитата: Loy Yver от 01 Ноября 2015, 12:16:11 ---Самолет наш в Египте всё.

--- Конец цитаты ---
Как хорошо не читать новостей.

--- Цитировать ---Я бы тоже не стал постить радость и развлекуху в день траура. Просто из уважения.
--- Конец цитаты ---
Из уважения к кому? Родные и близкие погибших вряд ли по инстаграммам сидят, а остальные идут на*уй.
Я вообще не понимаю, зачем раздувать и подкармливать авиафобию. Автотранспорт забирает на порядок больше жизни, чем самолеты. Давайте каждый день скорбеть по жертвам ДТП.

Фамильное Привидение:
Траур - личное дело каждого.
Правда, меня удивила местная молодежная организация социальной направленности, которая на сегодня назначила официальное около-хэллоунское мероприятие в баре и активно зазывала участников. На вопрос - завтра траур, ничего в связи с этим не отменяется? - заявили, мол, нельзя все время серьезно относиться к жизни, жизнь продолжается и блаблабла.
Это настолько шло в разрез с ее обычной позицией, что стало понятно - просто не хотят геморроя с переносом.
Вот тут почему-то стало противно.

Inis Mona:
Ну, так в Мире каждую минуту разом умирает гораздо больше, чем 250 человек, и что они предлагают, теперь в вечном трауре ходить?
Осуждать людей за то, что у них сегодня все хорошо, это пиндец какой-то.

Kmp2013:

--- Цитата: Elf78 от 01 Ноября 2015, 12:18:32 ---
--- Цитировать ---Я бы тоже не стал постить радость и развлекуху в день траура. Просто из уважения.
--- Конец цитаты ---
Из уважения к кому? Родные и близкие погибших вряд ли по инстаграммам сидят, а остальные идут на*уй.

--- Конец цитаты ---

Многие люди в состоянии стресса продолжают механически делать привычные действия, например смотреть в смартфон.
P.S. Когда упал самолёт в Иркутске, там погибло двое несвязанных между собой родственников моих знакомых - хотя казалось бы. Так что развивать тему не хочу.

Elf78:

--- Цитата: Kmp2013 от 01 Ноября 2015, 12:22:27 ---Многие люди в состоянии стресса продолжают механически делать привычные действия, например смотреть в смартфон.

--- Конец цитаты ---
И что? Я тоже терял близких и меня ничуть не оскорбляло, что жизнь продолжается.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии