Все разделы > Рассказанные на форуме

Лже скорбь и обвинения

<< < (21/48) > >>

Vermillion:
HelgaSooo, я к тому, что трагичные события при равных данных воспринимаются почему-то по разному. Людей должно быть жалко все зависимости от того, объявлен траур или нет. А тут выходит, что команда "траур" должна запустить какую-то там реакцию.  И тут же посыпались толпы правильно скорбящих, хотя кто что постит, во время инцидента с боингом, все было посрать. А в Данном случае, резко  стало быть важным. Лицемерие чистой воды.

Джигурнет:
George Catcher, я не права. Прошу прощения.

Фамильное Привидение:
А мне больше всего было жалко не младенцев, а старушку 37 года рождения. Блин, пережить столько всего в истории страны, может быть, в первый раз в жизни полететь за границу - и вот так :(
наверное, со мной что-то не так
мне стариков всегда жальче, чем детей

тян без пруфа:
А я вот не понимаю этого "ну хоть один день воздержитесь", родным и близким завтра резко полегчает, что ли? Сегодня нельзя веселиться и постить смешное - а завтра уже всё, хоть пьяные оргии, хоть фотожабы на погибших? Траур-то однодневный! Не понимаю.

Насчёт раздолбайства и т. п. - есть у меня знакомый механик гражданской авиации. Говорит, сам летать на наших самолётах побаивается, потому что видит, какие непрофессиональные кадры набираются на их техобслуживание и понимает, чего они там наработать могут.

Zanthiа:
Так, валерьянки с пустырником напилась, вроде все нормально.
Видимо, тут просто это "наслоилось и сорвалась". Когда только одно что-то - тут да, "жалко, но теперь уже ничего не изменишь". А у нас в городе реально в последнее время что-то одно за другим все, то крупная авария, то пожар через 2 дома, видела своими глазами, то один парень пропал без вести, потом нашли тело, то еще тут самолет... А когда вот так одно за другим - тут или привыкнешь и станешь толстокожей, или рано или поздно выльется в нервный срыв, потому что понимаешь - жить-то хочется, а от этого никто не застрахован, в том числе и ты.

По той же самой причине у меня каждый год перед Пасхой на Страстной неделе резко портится настроение и самооценка падает ниже плинтуса - при том, что я человек не особо не религиозный и в повседневности на эту тему не морочусь, но когда информация соответствующего содержания лезет из всех щелей на каждом шагу, начинаешь чувствовать себя нехорошим человеком, который все совершенно неправильно делает и за это ему прилетит сполна. Так же, как и на всякие религиозные праздники, когда больше "так надо" и "так нельзя", чем обычно. Как говорится, если человеку 100 раз скажут, что он свинья, то на 101ый он хрюкнет.

А по поводу раздолбайства - полностью согласна.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии