Все разделы > Рассказанные на форуме

Лже скорбь и обвинения

<< < (22/48) > >>

Фамильное Привидение:

--- Цитата: Zanthiа от 01 Ноября 2015, 22:59:46 --- А у нас в городе реально в последнее время что-то одно за другим все, то крупная авария, то пожар через 2 дома, видела своими глазами, то один парень пропал без вести, потом нашли тело, то еще тут самолет...

--- Конец цитаты ---
"Одно за другим" - это во всех городах. У нас вообще сейчас бродят картинки "ангел-хранитель покинул Омск", потому что то автобус грузовик размазал, то казарма обрушилась, то недавно кран на машину и газельку упал. Если не изменяет склероз, как минимум три траура в этом году общегородских было.

Static Space:
А у нас в городе каждый месяц по ДТП с летальным. А в прошлом году ни одного. Народ тоже считает плохим знаком. Хотя вроде за год ничего не менялось...

Juliette has a gun:

--- Цитата: тян без пруфа от 01 Ноября 2015, 22:39:34 ---Насчёт раздолбайства и т. п. - есть у меня знакомый механик гражданской авиации. Говорит, сам летать на наших самолётах побаивается, потому что видит, какие непрофессиональные кадры набираются на их техобслуживание и понимает, чего они там наработать могут.

--- Конец цитаты ---

дык на техобслуживании везде кадры такие, что университетов не кончали, тут в штатах они все тоже после школы и специальных курсов. и все. (ок-ок, у меня была _не_ гражданская авиация, но правила же одни для всех, не?)

Бегемотный бегемот:
Сестра с мужем могли лететь на этом самолете, если бы в почти последний момент не поменяли место отпуска. Я их отговаривала, потому что в Египте сейчас очень жарко, а сестра в положении; родители наши отговаривали потому что волновались из-за политической обстановки. И вот, хорошо, что отговорили.
И вместе с тем, у этой же сестры на работе у коллеги племянница погибла в этом самолете.

тян без пруфа:
Juliette has a gun, нет, он говорит, что различия значительные. Раньше вроде работал на военную авиацию. И говоря "техобслуживание", я имею в виду не замену лампочек в салоне и химчистку сидений, а таки текущий ремонт. Подробностей не знаю, не расспрашивала, что там именно криво делают, потому как не настолько хороша в авиамеханике, чтоб въехать в достаточной мере в объяснение. Но говорит, набрали таких сотрудников, что просто пuzдец, по-другому не скажешь, ни хрена не понимают, что делать надо и как, - зато дешёвых. Ну, в общем, ничего нового.
Кстати, за инструмент, брошенный по халатности на рабочем месте, увольняют, это есть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии