Все разделы > Рассказанные на форуме
Лже скорбь и обвинения
Reehani:
--- Цитата: murmur от 02 Ноября 2015, 02:18:42 ---А я не могу перестать представлять, каково было быть одним из летящих
Мне кажется, это все от того, что вероятность оказаться на их месте была выше, чем на месте граждан другой страны, которые летели по непопулярному у нас направлению. А тут аж мурашки при мысли о том, что там запросто могла быть я, я летом этой авиакомпаний летала
--- Конец цитаты ---
Я отхватила свою аэрофобию после аварийного приземления (тормоза отказали), приправленного смс о 2 подряд взрывах в самолётах "Сибири" (aka S-7) в 2004 (мы должны были лететь одним из рейсов, поменяли билеты в последний момент).
George Catcher:
--- Цитировать ---Вот хороший вопрос, кстати. Когда чужой самолёт падает, ну да, жалко, неправильно, жутко, но всё равно как-то... легче, что ли, чем свой.
--- Конец цитаты ---
А вот для любителей авиации не так немного. Там больше имеет значение тип самолёта - каждый тип со своими особенностями и недостатками, своими проблемами и преимуществами, со своей печальной или счастливой статистикой. Сразу же оказывается что кто-то из наших буквально за неделю/вчера сфоткал этот самый борт, кто-то летал на нём, кто-то знал экипаж - авиационный мир очень тесен на самом деле. Жалко людей, жалко экипаж и железо тоже жалко.
--- Цитировать ---А я не могу перестать представлять, каково было быть одним из летящих
--- Конец цитаты ---
Как правило - оно никак вообще. Катастрофы, где пассажиры мучительно переживают последние минуты, в ужасе осознавая свой приближающийся конец - они очень редки. Чаще - летишь ты, вдруг бац - и всё. Конкретно на этом самолёте он успел набрать такую высоту, что, если он (единственное что пока ясно) рассыпался в воздухе, то взрывная декомпрессия выключает человека за 10-30 сек. За это время ну успеешь ты испугаться, впасть в ступор, и всё.
Одна из самых страшных историй, о которых я знаю - "Случай над Су-Сити". У самолёта рванул центральный (второй) двигатель, который перебил трубки всех трёх гидросистем. Вытекла вся гидравлическая жидкость и самолёт отказался полностью неуправляем штурвалом. Взрыв произошёл в 15.16, аварийная посадка произошла в 16:00, то есть чуть больше 40 минут пассажиры летели на неуправляемом самолёте, который с трудом пытались посадить пилоты. Летели, осознавая, что возможно это конец. Я читал воспоминания пассажиров. Говорят - сначала было безумно страшно, до паники, обмороков, потом - отчаяние, слёзы, жизнь перед глазами, а под самый конец, когда было объявлено, что будем как-то садиться, уже пришло такое ощущение, мол - фиг с ним. Переболели, смирились. Давайте уже сделаем это.
Из 296 человек в итоге погибло 111 при посадке, ибо "притереть" самолёт не удалось, он раскололся на три части и загорелся (многие погибли, задохнувшись).
Elf78:
--- Цитата: Фамильное Привидение от 01 Ноября 2015, 22:27:48 ---А мне больше всего было жалко не младенцев, а старушку 37 года рождения. Блин, пережить столько всего в истории страны, может быть, в первый раз в жизни полететь за границу - и вот так :(
наверное, со мной что-то не так
мне стариков всегда жальче, чем детей
--- Конец цитаты ---
Вечно никто жить не будет, старушка свое пожить успела, а ребенок - нет, потому и жалко.
Цинично звучит, но старикам годом раньше-годом позже, не так уж принципиально.
Static Space:
В таком случае в любом возрасте плюс-минус год не критичен. Дети еще не обросли близкими, кроме родных, не осознали себя и ценность жизни...
А вот взрослые уже знают, что теряют.
Neika:
Ребенок пожить не успел, ничего толком не сделал, не успел познакомиться с людьми и так далее - почему мне детей менее жалко. А взрослый - совсем другое дело.
Навигация
Перейти к полной версии