Все разделы > Рассказанные на форуме

Лже скорбь и обвинения

<< < (32/48) > >>

Irko:
Блин, да я бы не узнала об этом даже, если бы не кмп. Ну и на работе чувак один в курилке так мельком: мол, слышали?
Я, возможно, бесчувственная сволочь, но я ничего не чувствую.
Да, после того как прочитала то, что написала deianira, я на несколько секунд почувствовала себя неуютно. А так, никогда бы не стала размышлять об этом в таком контексте. Вообще не думаю о таких вещах. И мне, в принципе, ну да, пофиг.

Zanthiа:

--- Цитата: kot-chesh от 01 Ноября 2015, 19:12:36 ---
--- Цитата: HelgaSooo от 01 Ноября 2015, 18:03:52 ---да вы ее посты почитайте. она от каждого происшествия в слезы. вы уж извините, но я б с ума сошла от такой эмоциональности :-\

--- Конец цитаты ---

Гормоны скорее всего. Знакомая так ревела, пока лечилась, прям от всего. А она нифига не кисейная барышня и коня на скаку остановит и челюсть ему сломает

--- Конец цитаты ---

Гормоны в норме. Проверялась. Тогда скорее уж неврология. Тут уж действительно что есть, то есть.

А сейчас как-то смотрю новости спокойно. Просмотрела списки погибших - вроде никого знакомых нет.

murmur:

--- Цитата: deianira от 02 Ноября 2015, 12:02:03 ---страх смерти - едва ли не главный детский страх.

--- Конец цитаты ---

Чего?оО
Вообще не думала о смерти лет до двадцати, а начала и то потому, что однажды мыла окна и случайно качнулась в сторону окна, теоретически могла выпасть - хз, как бы оно было, но равновесие я удержала, и все это длилось полсекунды. Реально жутко было осознать, как внезапно, неожиданно и тупо можно помереть. С тех пор не мою окна снаружи))

tabby:
блогерша могла банально не знать про катастрофу.
мне бы никто не сказал, я бы тоже не знала.
зато налетели, коршуны. стражи траура, блин, ходят по соцсетям и расстреливают из говномёта тех, кто не держит траур.
жуткое происшествие, конечно. но выкладывать или нет фотки с праздников в этот день - дело владельца бложика и только его. она глумилась над жертвами? нет. ну так какого чёрта?

Мимокрокодил:
Я узнала о катастрофе вот прямо из этого поста. Если бы его не было, я бы вряд ли узнала до сегодняшнего дня, пока курятник бы рот не открыл.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии