Все разделы > Рассказанные на форуме

Лже скорбь и обвинения

<< < (33/48) > >>

Ausser:

--- Цитата: Loy Yver от 02 Ноября 2015, 11:58:09 ---Осси, странно. У меня через модем йотовский и в Питере, и в Москве отличный интернет.  ???

--- Конец цитаты ---
может, у них зона покрытия уменьшилась?
на йоту сейчас многие знакомые начали жаловаться

зы: я все жду, когда кто-нибудь напишет в этой теме КАК ВЫ МОЖЕТЕ ОБСУЖДАТЬ ИНТЕРНЕТ-ПРОВАЙДЕРОВ, КОГДА ЛЮДИ УМИРАЮТ
но, видимо, не тот ресурс

Loy Yver:
Осси, да вот хрен знает. В Москве точно работает на Китайгородском, на Гашека, на Зеленодольской.

Loy Yver:
Мне жалко людей. Точка. Маленькие или больше — какая разница? Перед лицом смерти равны все. И да, если на борту была парочка йорков или каких-нибудь чихуевин, их тоже так же было бы жаль. По той же причине.

ZloeAloe:

--- Цитата: deianira от 02 Ноября 2015, 12:02:03 --- И детей особенно жалко, и потому что не пожили, и потому что страх смерти - едва ли не главный детский страх.

--- Конец цитаты ---
Делаете категоричное заявление. И дальше приводите в пример себя. Не надо так.
Я в период с 4 до 8 лет боялась попасть в ситуацию источника питания для домомонстра, который будет десятилетиями меня переваривать в мучениях, без возможности выбраться или умереть, а вы про абстрактную смерть. Даже щас иной раз жутко вспоминать.
Задвиги на тему "а, я умру, и все зря, и прощай чудесный мир" у меня лично начали копошиться только после 22 лет, и то скорее в связи с тем, что начала напрямую по работе разбирать кучу фактов смертей. И вот тогда ты идешь по улице, и понимаешь, что за последние три дня пяток людей погибли, потому что не посмотрели налево, это уже начинает напрягать.
И то с моей точки зрения в этой катастрофе люди погибли быстро, а главное - большинство вместе с теми, кто за них бы и переживал - что является далеко не самым плохим вариантом ухода.

Rebekka:
Сейчас как раз новости смотрю. Говорят, самолет начал резко падать с высоты более 9000м, потом набрал высоту обратно, далее начал опять резко падать. Есть предположение, что он перевернулся в воздухе, потому что обломки лежат шасси кверху. Действительно, страшно представить, что происходило в салоне....(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии