Все разделы > Рассказанные на форуме

Лже скорбь и обвинения

<< < (36/48) > >>

Silvira:
Ну я в субботу таки отметила хэллоуин с подругой, хотя знала про самолёт. Но тут такой момент, мне было всего лишь " ну блин жаль людей"
А радовалась я по настоящему, готовила костюм резала тыкву планировала это всё. А вот скорбь бы моя получилась показательная а я этого не люблю. А все эти показательные истерики у меня чуть ли не тошноту вызывают. Я уже писала на ЯПе несколько раз своё мнение по поводу того что типо родственникам погибших обидно будет если кто то будет праздновать У меня тут недавно дедушка умер, когда везли его в крематорий мимо проехала чья то свадьба. Я должна была оскорбиться наверное? Да близким погибших плевать сейчас на весь мир. на все эти свечечки в вкшечке и подлоклассниках. Плевать на вопли перила про хэллоуин, плевать на клубы. У них горе они близких потеряли. Собственно вот, и никто не имеет ска права заставлять меня скорбеть потому что тогда это будет таким лицемерием что просто веником убиться.

Bakeneko:

--- Цитата: Zanthiа от 01 Ноября 2015, 18:35:34 --- Наверно, все подсознательно боятся "а если бы на этом месте был я", "а вдруг я вот так живу, а завтра со мной что-то подобное неожиданно случится" после подобных новостей. И это очень, очень страшно.

--- Конец цитаты ---
Как вы на улицу-то выходите, а? Каждый день в одних дтп гибнет 70 человек (это только в России). Каждый день. А не раз в 5 лет 224 в авиаперелетах.

дама без собачки:

--- Цитировать ---Как вы на улицу-то выходите, а? Каждый день в одних дтп гибнет 70 человек (это только в России). Каждый день. А не раз в 5 лет 224 в авиаперелетах.
--- Конец цитаты ---
Каждый раз, сидя в самолёте, когда он набирает скорость на впп, я невольно представляю, что сейчас, в эту секунду, случится страшное, от тебя уже совсем ничего не зависит...но отказаться от полётов не могу. Меньше всего переживаешь, когда самолёт уже на эшелоне, кажется, что сейчас ничего страшного случиться не может, можно расслабиться и заснуть.
Теперь, видимо, придётся напиваться

Bakeneko:

--- Цитата: deianira от 02 Ноября 2015, 15:01:27 ---
--- Цитировать ---deianira, а еще есть люди-фаталисты, которые для себя знают, что от судьбы не уйдешь. Поэтому они предпочитают смотреть на веселых котят. В конце концов вас же не заставляют это делать, правда? :)
--- Конец цитаты ---
Да я не имею ничего против людей, знающих о трагедии, осознающих её и смотрящих котят. Просто не понимаю их. От судьбы не уйдёшь, но кто знает, может это и наша судьба. На самолётах полетать ещё придётся...
Да, эмоциональность у всех разная, горевать никто не обязан, да. Но и показательно радоваться могут только конченные придурки.

--- Конец цитаты ---
Почему "показательно"? Мне совершенно искренне параллельна смерть посторонних людей. Я понимаю что это фигово, и что их родственникам сейчас фигово, но каким боком это должно меня касаться? сфига я должна показательно скорбеть?
И вы по-подростоковому максималистичны. Конченые придурки - это те кто радуются трагедии (вон тут приводились посты укропоов, высмеивающих погибших и трагедию их родственников). А то что кого-то эмоциолнально не трогает произошедшее с абсолютно посторонними людьми - это нормально. Я вот не понимаю, например, почему люди каждый раз разводият трагедию вокруг самолетов, но им как-то пофиг, что каждый день нам дороге гибнет куча людей (14 тысяч человек за 8 месяцев 2015 года!), и это не мешает смотреть им "картинки с котятами". Но не берусь их осуждать, в отличие от вас.

pifjun:

--- Цитата: deianira от 02 Ноября 2015, 15:17:07 ---
--- Цитировать ---Deianira, а почему радоваться именно показательно?
--- Конец цитаты ---
Не, мой пост про показательно радоваться был про хохлов например, о чём тоже статей уже полно. Ну это так, банальность.
Повезло людям, у кого трагедии такого эмоционального отклика не вызывают :)

--- Конец цитаты ---
Ну вы хоть почитайте СКОЛЬКО "хохлов" радуется и сколько их всего. Сколько сочувствующих, сколько "россиян" дурит. А еще попробуйте подумать сколько сочувствуют, но не постами в соцсетях

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии