Все разделы > Рассказанные на форуме

Лже скорбь и обвинения

<< < (38/48) > >>

Static Space:
Полет в анабиозе снижает шансы на выживание в случае тех накладок, при которых надо ныкаться в защитных позах, быстро и четко покидать салон, надевать маски. При этом еще есть риск переборщить, и получить проблемы без всяких проблем с самолетом. Единственное что - вот падать, пристегнутым к креслу, легче из-за расслабленности. Но зачем?

Фамильное Привидение:

--- Цитата: George Catcher от 02 Ноября 2015, 16:02:27 ---У меня, кстати, единственный раз прям жёстко пригорело по теме (по теме публичной скорби в общем)

--- Конец цитаты ---
Этот пример вообще не сюда.
Это же на самом деле не показная доброта и публичная благотворительность - а всего лишь классический прием "так не доставайся же ты никому"

Simka:

--- Цитата: deianira от 02 Ноября 2015, 15:17:07 ---
--- Цитировать ---Deianira, а почему радоваться именно показательно?
--- Конец цитаты ---
Не, мой пост про показательно радоваться был про хохлов например, о чём тоже статей уже полно.
--- Конец цитаты ---
Да плять, зае*али уже со своими "хохлы радуются смерти русских, кококо".
Начитаются ху*ни в интернетах, и повторяют, как попугаи  :-\

Обычный  человек не будет радоваться смерти невинных людей. В т.ч. если они принадлежат не к самой дружественной (мягко говоря) на данный момент нации.

То, что СМИ и/или всяческие отдельные упоротыши, недотролли, (в какой бы стране они не проживали, Украине или РФ, или ещё где, не стуь важно), и иже  с ними не упускают шанса ещё и к такой катастрофе уже зае*авшую до зубовного скрежета политоту поприлетать или тупо потроллить/покормиться на таком - откровенно мерзко и блевотно.

Я лично не считаю это поводом ни для шуток, ни  для запрета для каждого человека продолжать жить своей жизнью.
Да, страшно, грустно, кого-то может заставить задуматься о своей жизни.
Тупые тролльские "шутки" откровенно убого смотрятся.Но делать из этого  "голодных детей Африки" на новый лад также неуместно.Возникает  ощущение пиара и попыток не особо блещущих интеллектом граждан примазаться к чему-то масштабному.Ума почтить память погибших, если есть такое желание, без перехода на личности других, без затевания безобразных свар не хватает, видимо. Или просто не хочется чтить память без привлечения внимания к своей драгоценной персоне.
про православные выступления - привязки к Хэллоуину промолчу, тут все до меня сказали уже.
Короче, от просходящего как-то мерзковато.Устроили из смерти людей какой-то цирк, пляски на костях.

George Catcher:

--- Цитировать ---Да плять, зае*али уже со своими "хохлы радуются смерти русских, кококо".
--- Конец цитаты ---
Я, сюда, кстати, добавлю, уже писал, как лично видел двух малолетних ушлёпков (у нас в Ближайшем Подмосковье) которые через интернет-клуб, в новостных лентах, радовались от имени "хохлов" катастрофе в столичной подземке. Тролли типа.

Simka:

--- Цитата: George Catcher от 02 Ноября 2015, 16:40:03 ---Я, сюда, кстати, добавлю, уже писал, как лично видел двух малолетних ушлёпков (у нас в Ближайшем Подмосковье) которые через интернет-клуб, в новостных лентах, радовались от имени "хохлов" катастрофе в столичной подземке. Тролли типа.

--- Конец цитаты ---
Да я думаю, что у нас такие "тролли" и просто полудурки реально есть, наверняка ведь. Но на основе отдельных дебилов делать такую гиперболизацию  и ставить очередной политический акцент- это сильно. При этом одни делают это по причине личного долбо*бизма, другие- долбо*бизма профессионального,а  третьи тупо верят и бездумно повторяют/  передают по цепочке дальше.

Но это лишь одна грань из общей реакции на событие, другие не менее фееричны.
Печально это все.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии