Все разделы > Рассказанные на форуме
Лже скорбь и обвинения
murmur:
--- Цитата: George Catcher от 02 Ноября 2015, 16:40:03 ---Я, сюда, кстати, добавлю, уже писал, как лично видел двух малолетних ушлёпков (у нас в Ближайшем Подмосковье) которые через интернет-клуб, в новостных лентах, радовались от имени "хохлов" катастрофе в столичной подземке. Тролли типа.
--- Конец цитаты ---
А ведь есть такие профессиональные тролли :D Так что не стоит подгорать от каждого "вон там хохлы радуются" и "горите в аду русские так вам и надо". У них же там система: о, вчера Немцова убили, збс, пишем про то, про то, про то, и заканчиваем пост тем, что это всё очень хорошо и так и должно быть. Любую новость так обрабатывают и как можно скорее начинают строчить мерзотные комменты о ней
Amat:
Кто-то в самом деле отмечает Хеллоуин? :o
За пределами кабинета английского? ;D Здесь, у нас, имею в виду.
Хотя вот день святого Валентина, помню, просочился таки из кабинета английского в остальную школу: ежегодно вешали плакаты и ящик ставили для записок. Но в школе он и остался, amén.
Интересно, а день святого Патрика тут кто-нибудь отмечает? Этого даже на английском не делали.
Silvira:
Я в самом деле отмечаю Самайн, но это мои заморочки личные)
Loy Yver:
--- Цитата: Amat от 02 Ноября 2015, 17:03:43 ---Кто-то в самом деле отмечает Хеллоуин? :o
За пределами кабинета английского? ;D Здесь, у нас, имею в виду.
Хотя вот день святого Валентина, помню, просочился таки из кабинета английского в остальную школу: ежегодно вешали плакаты и ящик ставили для записок. Но в школе он и остался, amén.
Интересно, а день святого Патрика тут кто-нибудь отмечает? Этого даже на английском не делали.
--- Конец цитаты ---
*подняла все три руки* Я! ;D
Zanthiа:
--- Цитата: Bakeneko от 02 Ноября 2015, 15:28:03 ---
--- Цитата: Zanthiа от 01 Ноября 2015, 18:35:34 --- Наверно, все подсознательно боятся "а если бы на этом месте был я", "а вдруг я вот так живу, а завтра со мной что-то подобное неожиданно случится" после подобных новостей. И это очень, очень страшно.
--- Конец цитаты ---
Как вы на улицу-то выходите, а? Каждый день в одних дтп гибнет 70 человек (это только в России). Каждый день. А не раз в 5 лет 224 в авиаперелетах.
--- Конец цитаты ---
Подсознательно бояться - это не значит каждый день и на каждом шагу трястись как осиновый лист. Обычно идешь и особо не думаешь. Но если какая-то из ряда выходящая ситуация, то эти страхи просыпаются.
А Хеллоуин не отмечала никогда. Это не мое.
Навигация
Перейти к полной версии