Все разделы > Рассказанные на форуме

Лже скорбь и обвинения

<< < (42/48) > >>

Amat:
tabby, а я в детстве думала, что Санта - американский дед Мороз. Типа, зовётся по-другому, и всё. На разницу в одежде и на очки внимания не обращала. Про святого узнала только в школе.

Elf78, у нас дома отмечают лишь новый год, изредка дни рождения. И кулич на Пасху на столе появляется. Но ни в нём, ни в ёлке нужды не чувствую. Буду жить одна - ставить их продолжу разве что по привычке. Желание отмечать что-то "левое" мне тем более непонятно (ну, т.е. то, что не основывается на общенациональной и/или семейной традиции).

Thrak:

--- Цитата: Снайпер от 02 Ноября 2015, 21:44:33 ---Привидение, +много.
Я тоже предпочту смерть в полете, чем рак/маразм/паралич.

--- Конец цитаты ---
С каких-то инетных просторов:

Если б выбрать я мог как покинуть сей свет,
Дай мне, Господи, мужества не беситься от жиру.
Я бы умер спокойно, во сне, как мой дед,
А не с криками ужаса, как его пассажиры.

Shisho:

--- Цитата: Фамильное Привидение от 02 Ноября 2015, 19:17:30 ---А я давно заметила, что не просто не боюсь летать, но и рассматриваю подобную смерть (упасть в самолете, но не сгореть/утонуть при пожаре или посадке на воду) как максимально приемлемую для меня. Быстро, гарантированно - и семье возместят затраты на похороны.

--- Конец цитаты ---
Это, конечно, все хорошо. Удобно, быстро, с гарантией. Но лично я боюсь, потому что считаю, мне еще рано помирать. Нуачо, артрит не мучает, сердчишко не шалит, зубы и печень на месте пока, еще поживем ) А тут покупаешь билет и не знаешь, то ли в отпуск летишь, то ли в адЪ. Никакой определенности. :'(

Муркель:
Толпы хомячья роются на страничках погибших в соцсетях. У одной женщины последняя запись на стене - какая-то песня "я не вернусь" или типа того. Тонны скринов этой записи и причисление несчастной погибшей к исламским террористам, типа она знала, она смертница, бомбу пронесла.
П-И-*-Д-Е-Ц  :o :o :o :o :o

Вот лучше бы ВК были настройки приватности, как раньше, когда можно было так огородиться, что никто, кроме друзей, не могут страничку смотреть, даже фото на аватарке не открывалось.

Маленькое_зло:

--- Цитата: Муркель от 03 Ноября 2015, 13:00:35 ---Вот лучше бы ВК были настройки приватности, как раньше, когда можно было так огородиться, что никто, кроме друзей, не могут страничку смотреть, даже фото на аватарке не открывалось.

--- Конец цитаты ---
Дыг вроде есть же о_О

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии