Все разделы > Рассказанные на форуме

Лже скорбь и обвинения

<< < (41/48) > >>

mistake:

--- Цитата: дама без собачки от 02 Ноября 2015, 16:07:15 ---Loy Yver, тот факт, что шлёпнусь в случае чего не одна - меня совсем не успокаивает. Я уже наблюдаль помпаж двигателя 321 на разгоне, мне хватило за глаза.
Теперь в самолёт - только в анабиозе
 :-\

--- Конец цитаты ---

Массовость не успокаивает, хотя я и не нервничаю по этому поводу от сова совсем, так что казалось бы чего тут успокаиваться. Но, самолеты хороши тем, что процент выживаемости с дикими травмами сведён практически к минимуму, это гораздо лучше чем навернуться в дтп и остаток жизни проживать с последствиями разной степени ужасности. А массовость мешает, весь этот шум только отвлекает.

Фамильное Привидение:
А я давно заметила, что не просто не боюсь летать, но и рассматриваю подобную смерть (упасть в самолете, но не сгореть/утонуть при пожаре или посадке на воду) как максимально приемлемую для меня. Быстро, гарантированно - и семье возместят затраты на похороны.

tabby:

--- Цитата: Big_Muzzy от 02 Ноября 2015, 18:43:53 ---Санту Клауса еще не забудьте к Хэловинам и Валентинам приплюсовать - вот оно вселенское зло с запада подкралось ))))))

--- Конец цитаты ---
а ведь он святой николай, а не злой языческий дух, в отличие от деда мороза. вот не пойму, почему его-то не любят) я в детстве их вообще не различала, пока мне не сказали, что у санты штаны и куртка. а мне казалось, что у деда мороза просто больше одной вещи в гардеробе :D

Elf78:

--- Цитата: Amat от 02 Ноября 2015, 17:03:43 ---Кто-то в самом деле отмечает Хеллоуин?  :o
За пределами кабинета английского? ;D Здесь, у нас, имею в виду.

--- Конец цитаты ---
Отмечают обычно на том же уровне, что Валентина - повод подарить символическую нахерненужную херню безделушку, в клубах устраивают тематические вечеринки, ну и нет повода не выпить. Но по большому счету, а какие праздники сейчас, кроме НГ, отмечают по другому? Именно общие праздники, а не днюхи-проводы.

Снайпер:
Привидение, +много.
Я тоже предпочту смерть в полете, чем рак/маразм/паралич.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии