Все разделы > Рассказанные на форуме

Лже скорбь и обвинения

<< < (44/48) > >>

Снайпер:
Сансет опередила.

Мало в Пулково нерадивых ангелов-хранителей разбившихся бортов, так еще и мемориал туда пристроим, чтоб народ только перекрестясь по трапу шел. Мало у нас аэрофобов, давайте добавим.
Я не против мемориала, но в аэропорту ему не место. На кладбище - может быть, у часовни или церкви - пусть, но не в аэропорту.
Ладно те, кто раз в год в Турцию летает, они могут и водки хлопнуть и спать весь рейс. Никто не подумал, как весело будет экипажам мимо такого мемориала топать. Регулярно, как часы, по два-три раза в неделю, перед каждым взлетом, после каждой посадки.

Неженка:
Я не понимаю, к чему тут мемориал. Мемориал, по-моему, должен напоминать о каком-то событии, героях например, или предупреждать грядущие поколения о возможных последствиях чего-либо, или призывать к борьбе с террористами, или типа того. Но не тупо пугать же людей, которые ничего для предотвращения подобных случаев сделать всё равно не могут!

ЗлойПтиц:
А что только в Пулково? А почему только один? А давайте все катастрофы за 20 (хотя бы) лет вспомним и мемориалов понаставим? Вот жизнь сразу начнется!

Из свежего о скорби:

--- Цитировать ---Автомобилисты Приморья почтили память жертв крушения A321

ВЛАДИВОСТОК, 4 ноя — РИА Новости. Автомобилисты Владивостока приняли участие в акции памяти погибших при крушении российского самолета в Египте, выстроив машины в виде цифры 224 — таково число жертв катастрофы.
...
Акция памяти во Владивостоке прошла в ночь на среду. Более 30 автомобилей выстроились в виде цифры 224 на набережной Цесаревича под пилонами вантового моста через бухту Золотой рог во Владивостоке. Остальные участники на машинах окружили символическую цифру, все одновременно включили аварийные сигналы.

Таким образом, как сообщают организаторы акции, молодежь Владивостока почтила помять погибших в авиакатастрофе. Кроме того, сообщается, что более 300 автомобилей приняли участие в траурном пробеге.
http://ria.ru/society/20151104/1313539025.html
--- Конец цитаты ---

Чё-т, на мой взгляд, перебор уже.

дама без собачки:
Мемориалы в память погибшим обычно устанавливают в месте трагедии, так-то

Static Space:
Владик любит выстраивать машины и снимать их с дрона. Думаю , у них есть достаточно места для этого и опыт, вот и решили сделать так.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии