Все разделы > Рассказанные на форуме

Лже скорбь и обвинения

<< < (45/48) > >>

tabby:

--- Цитата: kot-chesh от 04 Ноября 2015, 03:37:48 ---Это напоминание. ''Наши самолеты настолько хреновы, что вспомни о смерти''. В Украине Церковь молельные комнаты открыть в аэропортах, в условиях отсутствия денег и порядка в стране тоже напрягает. Надеюсь, в Пулково не сделают полный набор.

--- Конец цитаты ---
а в аэропорту внуково мечеть прям рядом с туалетом.

Муркель:
В Москве на "Автозаводской" есть мемориальная доска с фамилиями погибших при теракте в метро.
На "Лубянке" И "Парке Культуры" наверно тоже есть, но я их не замечала. Просто обычно в метро идёшь, смотря вперёд и себе под ноги, а не крутишь головой по сторонам, так что если не знать про доску, её можно и не заметить. Думаю, с аэропортом то же самое. Если это будет доска такая же - ок норм. Если огромная стела-памятник - чот перебор, я щщитаю.

А в аэропорту "Домодедово" такая доска есть, кстати? Там тоже был теракт. Год уже не вспомню. Но не сильно давно, лет наверное пять прошло.

Мяурицио:
У нас в городе решили той же фигней заняться - составить 224 из машин
Звиздец :-\

faderica:
Все эти составления цифр из машин напоминают массовое складывание оригами-журавликов в поддержку Японии, когда у них там землетрясение сильное было. Ну просто очешуеть какие скорбящие.

Dorian Gray:
Насчет мемориала. В аэропорту его делать - идея правда неудачная. Чтобы на него постоянно смотрели встречающие, улетающие и члены экипажа... Что касается установки какого-либо памятного знака в городе, то почему нет. Как тут выше писали, эта трагедия очень много кого в Петербурге задела, у всех были родные, друзья, коллеги. Думаю, было бы хорошо иметь некое памятное (пусть и символически) место, куда люди могли бы при желании приходить, приносить цветы. Опять же, не у аэропорта.

Этим рейсом летела врач из первого медицинского университета им. Павлова, Коренко Людмила Алексеевна. Три недели назад она спасла моего близкого человека. Позавчера я ей звонила, как мы договаривались перед ее отпуском - созвониться 2-го ноября - и не понимала, почему телефон недоступен. Вчера пришла на кафедру и увидела некрологи и заплаканных коллег. Это очень тяжело.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии