Все разделы > Рассказанные на форуме

Лже скорбь и обвинения

<< < (46/48) > >>

Фамильное Привидение:
Шарли Эбдо отметилось

Кстати, я что-то не помню, чтобы они выпускали номер с карикатурой на расстрел их редакции

Маленькое_зло:

--- Цитата: Big_Muzzy от 06 Ноября 2015, 12:50:14 ---К вопросу аэрофобии....
Вот после этого разговора я боюсь ездить на машине. Конечно, надо - вчера все равно поехали, но тревога какая-то присутствует. Потому что действительно, самолеты самолетами, а в авариях автомобильных люди гибнут значительно чаще.

--- Конец цитаты ---
Может нужно стать немножко фаталистом? А то так каждого шороха начнёшь бояться и жить некогда станет.

pifjun:
В какой-то мере соседка права - видела я как-то родителей после суда над убийцей сына, справедливость не обнимешь. А вот бояться ездить на машине... Так можно бояться всего, реально ВСЕГО, человек очень хрупок.

Slonopotam:
Про Шарли с утра лента пылает.
Лично меня эти картинки совершенно не радуют, но наивно ждать, что весь мир будет скорбеть по российскому самолету.
Сами Шарли, к слову, просто журнал, а не официальная позиция официальных лиц. И давно известно, что контент у них с черным юмором часто на грани фола. Казалось бы, не нравится - не читай. Но наши сми постарались растиражировали и даже подписи перевели для тех, кто французского не знает. Чтобы у всех была возможность оскорбиться.

--- Цитировать ---Кстати, я что-то не помню, чтобы они выпускали номер с карикатурой на расстрел их редакции
--- Конец цитаты ---
Про 11 сентября, кстати, шутили все кому не лень, про Эболу тоже сплошные хихихаха. Или как наши церковные лидеры отличились, высказываясь на весь мир, что наводнение там или авария на атомной станции это им за неправильную веру так и надо.

upd: тут вообще говорят, что это может быть фейк, - поиск по картинке гугла выдает только сайты российских сми.

Silvira:
А я в целом вижу чёрный юмор в этой картинке и правдивость того что на наших самолётах летать мягко говоря страшновато. Слишком наивно ожидать от всех сочувствия. Как верно заметили выше, наши тоже отличались идиотизмом в таких ситуациях, типо так им и надо и бугагашечки и почему так мало. А потом когда в сторону наших соотечественников  тоже самое высказывают так все обижаются.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии