Все разделы > Рассказанные на форуме

Лже скорбь и обвинения

<< < (7/48) > >>

Elf78:

--- Цитата: Фамильное Привидение от 01 Ноября 2015, 12:43:53 ---
Ну а что каналам-то делать :) если ТНТ или Пятнице отменить развлекаловку - то это значит, им вообще на сутки вещание прекратить.

--- Конец цитаты ---
Когда я активно смотрел телевизор, так нередко бывало - комедийные каналы на сутки отключались из-за траура.

Кетанов20:

--- Цитата: Фамильное Привидение от 01 Ноября 2015, 12:43:53 ---Ну а что каналам-то делать :) если ТНТ или Пятнице отменить развлекаловку - то это значит, им вообще на сутки вещание прекратить. Или нонстопом "17 мгновений весны" гонять :)

--- Конец цитаты ---
ТНТ гоняло днями Битву Экстрасенсов и какие-то ибучие социальные передачи прямиком из 2004.
Ну, раньше, когда траур объявляли. Я тогда ещё телевизор смотрел.

Thrak:

--- Цитата: neika19 от 01 Ноября 2015, 12:37:46 ---Наши припи*женные уже высказали мысль, что все потому, что самолет в субботу летел =\

--- Конец цитаты ---
У нас российская община в почтовой рассылке старательно заострила внимание на том, что погибли 212 человек из России. Экипаж и пассажиры из Украины и Беларусии в число людей не вошли.

Мшуц:

--- Цитата: Kmp2013 от 01 Ноября 2015, 12:29:00 ---Сейчас же очевидно, что кого-то не стало у многих, поэтому вероятность сделать плохо выше чем в обычный день и поэтому неплохо бы помолчать. Сложно день потерпеть не выложив видосик с пьяной вечеринки?

--- Конец цитаты ---
Я тут ради интереса полез искать данные Росстата. Вот тут график смертности, рождаемости и естественного прироста.

Как видим, в четырнадцатом году смертность была примерно на уровне 13 человек на 1000, то есть примерно 1898000 человек умерло за год. Делим на 365, получаем ровно 5200 человек в день. На борту самолета было 217 пассажиров, что составляет примерно четыре процента от общей смертности за день. По такой логике надо воздерживаться вообще каждый день, когда в новостях пишут хоть про одного умершего.

ХитрыйЛис:
и опять в вк у многих свечечки на аватарках, и комменты один в один как в стартовом скрине "траур, а вы тут развлекательный контент постите, атата".
это, по-моему, траур родственников, близких, но никак не общенациональный.
разбились бы они на машине - никто б и не чихнул даже.
да, страшно. но это не первый самолет, который упал. они редко, но падают. и всегда (почти всегда) много жертв получается, что тоже неудивительно: такая махина с неба моздыльнется!
трагедия? безусловно. меня лично она ничуть не касается, чтоб демонстративно давить слезу. но! если бы там (или где-то еще) погиб кто-то близкий мне - я бы переживала всем сердцем.
вот только не стала бы в пабликах вк вопить "какого черта вы пост не тиснули, в стране траур!!!!11". не в стране он, а в семьях погибших...  :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии