Все разделы > Рассказанные на форуме
Лже скорбь и обвинения
Zanthiа:
Ну вообще-то я вчера действительно полдня ревела. Но я также ревела и после новостей про Донецк и после новостей про наших двух местных полудурков, залезших на ж/д мост и их шибануло током, и после случаев, когда происходили у нас в области крупные автокатастрофы... Понимаю, людей жалко, для кого-то это действительно горе, хотя все же жизнь идет, всегда в мире бывало так, что у одних радость, у других беда, и не бывает всегда все хорошо или все плохо. А мои расшатанные нервы - они только мои нервы, и это вовсе не значит, что все люди должны впадать истерику и отказываться от своих личных удовольствий. Иначе можно дойти до такой истории, как у одной девушки, которая писала, что никогда в жизни не отмечала свой ДР, так как родилась 22 июня, а для ее бабушки-блокадницы, с которой вместе жили, это был день траура...
Nevermind2015:
А инстаграмме можно просто тупо посылать нах и банить всех скорбящих ?
Vermillion:
Моожно)
Flamey:
Вот просто, б***ь, раздражает...
Первый пример: концерты отменили вчера и сегодня единицы из исполнителей / артистов, а бОльшая часть планирует выступить / выступила перед публикой: сотни комментариев "да вы обнаглели, у людей горе, они тут концерты устраивают", и никого не волновало, что репертуар пересмотрели почти все из выступающих публичных личностей из соображения "я публичная персона, люди не поймут".
Второй пример (уже из ряда вон выходящий): администратор новостной группы нашего города размахивает банхаммером, если есть не согласные с его мнением касательно катастрофы. По его мнению, никто не должен ходить весёлым, все должны погрузиться в скорбь, а дети, праздновавшие Хеллоуин, - это "станет реальной силой. И Вы думаете они будут слушать Вас? Нет. Вы станете первой жертвой. Они просто нас прибьют при получении сил и возможности" (цитата)
А ещё у меня сегодня личный праздник, я должен ходить с грустной миной и только и говорить о скорби? Да пошли вы, "сочувствующие". А я пойду тортик поем. Хоть и скорблю не меньше вашего.
Калэстель:
Тнт всегда крутило в дни траура бэ. Видимо, каналы должны выбирать самое серьезное из того, что у них есть. Например, 2х2 место симпсонов всегда в дни траура крутили русские мультфильмы нон-стопом типа "ежика в тумане", как это связано хз
Навигация
Перейти к полной версии