Все разделы > Рассказанные на форуме

Лже скорбь и обвинения

<< < (10/48) > >>

Nevermind2015:

--- Цитата: Кичана от 01 Ноября 2015, 15:12:01 --- >:( Кипятком писают только "городские сумасшедшие" типа тебя, для нормальных людей все это - горе. >:(

--- Конец цитаты ---

Дебилам вроде тебя свойственно свою позицию объявлять "нормальной". А мне на это просто пофиг. В мире ежедневно тысячи людей мрут, и если по каждому скорбеть, то даже зубы почистить некогда будет  ;D

Котомать:
Вчера очень нервозный день был.
Наши хорошие знакомые вылетали вчера из Шейха, им повезло, ибо они попали на другой рейс. Пока они не отписались, что с ними все ок, то все очень волновались.
Мы с мужем планировали рвануть в Египет, примерно в этих числах, но у нас сорвался отпуск. Об этом знала только моя мама, которой вчера обрывали телефон родственники (у меня телефон умер на днях).
Вчера ходили на вечеринку, в нашей компании были очень жизнерадостные братья-близнецы. Месяц назад у них обнаружили серьезные проблемы с сердцем, поэтому запретили уезжать далеко в отпуск. Они сдали путевки, немного горевали из-за этого до вчерашнего дня, т.к. обратные билеты были именно на этот рейс.

Кичана:
Кот, ты живешь в Украине?

firewire:
В стране официально объявлен траур, и этого было не избежать.
Да, меня утром до слез расстроил список фамилий погибши, очень много групп в 3 и 4 человека с одной фамилией, скорее всего, это родители с детьми. Я им всем очень сочувствую, точнее, их родным и близким.
И наверное, не совсем этично в этот день выкладывать фото - с  точки зрения официальной этики.
Но в этот же и любой другой день умирает много людей - так же, в ДТП, от онкологии, от человечексих ошибок, от рук преступников. И в этот день тоже кто-то веселится.
А мой отец сейчас стонет от болевого синдрома при онкологии, а добрые украинские врачи по инструкции раньше, чем через 2 недели, не имеют права ему назначить наркотик, а до этого ему был положен всего 1 укол трамадола в день. При справках онколога, итп. И приходилось колоть ему все вперемежку - кеторол, сибазон, трамадол - чтоб как-то хоть облегчить последние месяцы. И что, осуждать того, кто в это время веселится? Ну-ну.
Красивые фразы полны лицемерия, что есть один из самых противных пороков, сродни размахиванию флагом, сделанным их грязных трусов.

cagüentó:
Firewire, держитесь.
Блин, тема такая деликатно-лицемерная. Х*ле постить фоточки самолета, ясен пень, что людей жалко, но одно дело помочь напрямую, если можешь, а другое lowcost запостить картиночку и свечечки, и всë, ты выполнил свой долг.
Ау, люди. Вокруг тож полно гавна и боли, давайте реально что-то делать, а не изображать мировую скорбь. Слабо? Слабо! Лучше помолимся, чтоб нас за хэллоуин не покарал чувак с бородой. Тьфубл@.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии