Все разделы > Рассказанные на форуме

Лже скорбь и обвинения

<< < (11/48) > >>

Sangria:
Проблема в том, что о рекомендациях не постить фоточки иной раз можно узнать разве что из комментариев под ними.
То есть люди живут, празднуют и радуются, и внезапно для себя оказываются чуть ли не преступниками совести.

Neika:
Nevermind2015 - бан на сутки. Запрещено оскорбление участников форума.

Ausser:
я сегодня зашла почитать новостную ленту
и улетела на пуканной тяге
я понимаю, заказное и прочее, я понимаю, что нужно создать больше печальной шумихи вокруг, что это выгодно и нужно
но когда журналисты выкладывают фотки погибших с соц.сетей, фотки умерших же детей, подписи с инстаграма типа "ура, мы летим в отпуск", мусолят, что семейные пары любили друг друга и вообще
не знаю, это настолько жутко и отвратительно, что у меня нет слов. прикиньте, это чьи-то наши родственники, и тут ты читаешь такие статьи? мне было бы намного хуже переживать трагедию
может, это цинично, но во-первых, мне правда жалко этих людей, но им уже ничем не поможешь. они уже мертвы и пляски на костях устраивать неуместно

tayojka:
Мне понравился пост Лидии Раевской на эту тему. Очень неплохо сказано как раз о тех, кто обижается, что жизнь идет у людей своим чередом:

--- Цитировать ---Я никоим образом не хочу сказать, что я-то вот точно знаю как надо правильно скорбить и щас всех научу. Я хочу сказать, что не надо устраивать из трагедии фарс. И ещё я считаю, что невелика та скорбь, которая не мешает целый день сраться в интернетах.
--- Конец цитаты ---

murmur:
У меня смешанные чувства на эту тему. Вчера меня очень потрясло это событие, даже с учетом того, сколько людей гибнет в автокатастрофах, я всё равно считаю что крушение самолета - это мрак и ужас. И нет ничего странного или лицемерного в том, чтобы из-за этого переживать.
Однако, я даже не знала что сегодня траур. Откуда мне было это узнать? Я вполне могла сегодня что-нибудь веселое запостить вк, я бы сразу стала виновата в чем-то?
Вчера был день трагедии, поэтому я бы скорее подумала, что траур был вчера. А телевизор я не смотрю и новости особо не читаю, только здесь вот узнала, что сегодня траурный день

--- Цитата: Thrak от 01 Ноября 2015, 12:34:33 ---Осталось дождаться воплей православнутых "А не отмечали бы диавльский хелловин, самолет бы долетел! Бог дал нам урок и предупреждает всех нас!!"

--- Конец цитаты ---

"Глава регионального отделения партии «Справедливая Россия» в Санкт-Петербурге Олег Нилов собирается предложить властям города навсегда запретить празднование Хеллоуина из-за крушения российского самолета в Египте"
http://www.unian.net/world/1170759-v-rpts-i-gosdume-rf-svyazali-krushenie-rossiyskogo-samoleta-a321-s-shabashem-hellouina.html

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии