Все разделы > Рассказанные на форуме

Лже скорбь и обвинения

<< < (12/48) > >>

Tilka_Beermaker:
Нуприехали.
Я, например, только что узнала про самолёт и траур.
А вчера у нас был праздник, мы до ночи ахалай-махалай. Не глядя а телики и интернетики. Сегодня продолжали радоваться и все такое.
Мы вообще не в курсе траура.
Сволочи какие.

Мяурицио:
Блин я из-за этой темы даже с мужем поругалась. Я тоже считаю, что скорбь - она не для показа. Она в сердце. И убиваться напоказ глупо, лицемерно и просто мерзко. У нас в городском паблике ВК такой срач подняли такие лицемерные моралофаги по случаю вечеринки Хэллоуина в клубе. Вот если бы все эти люди погибли по отдельности в один день, но кто-то в дтп, кто-то от несчастного случая и тп, такой шумихи бы точно не было. Да, это ужасно, это очень страшно. Но не стоит выставлять напоказ такую мнимую скорбь

Федя:
Меня малость вымораживает традиция траура по таким событиям.  У нас уже пьяных в реках и озерах больше утонуло за это время, про дороги я и не говорю.

Ладно там действительно страшные случаи, типа Беслана, но тут-то чего? Почтили память погибших, сделали для них и их семей что нужно, и живем дальше.

Netochka:

--- Цитата: Sasha_Pain от 01 Ноября 2015, 13:13:36 ---Шутки-штуками, но наш город внезапно оказался очень маленьким, и эти 200 человек такой паутинкой из друзей и знакомых разбежались по всему городу... Мне лично сегодня реально не до безумного веселья, но другим людям не стоит указывать, как себя вести.
Но такие случаи в очередной раз напоминают как в одно мгновение может оборваться 200 жизней разом. Авиакатастрофы - это почти полное отсутствие шанса выжить, я даже не представляю и не хочу представлять как это страшно.

--- Конец цитаты ---
ВСЕнародный траур - по-моему, действительно неуместная и неумная традиция. Однако вот такие вот "паутинки" и меня цепляют тоже. Sasha_Pain, сопереживаю и сочувствую.

Zanthiа:
Блин, мне теперь что, вообще в интернет не заходить сегодня? Везде одна и та же тема. Зайдешь почитать что-нибудь нейтральное - а тут про этот самолет. И опять меня всю трясет и колотит, а глаза становятся на мокром месте. Хотя никто из моих знакомых этим рейсом не летел. Уже начинаю думать, что может, лишку нагоняют? Наверняка не одна я такая психанутая, есть и другие такие люди. В том числе и те, у кого проблемы с сердцем. И такими темпами можно довести кого-то до сердечного приступа на почве истерики. Понимаю, нормальное дело, когда оплакивают близких людей. Но вообще-то я не хотела оплакивать до трясучки посторонних людей. И по возможности просто сказала бы "да, жалко, кошмар какой" - и продолжила бы заниматься своими делами. А совсем закрыть интернет... может, я привыкла читать ресурсы, где хватает и более позитивных вещей и надеялась, что это позитивное и сегодня будет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии