Все разделы > Рассказанные на форуме

Лже скорбь и обвинения

<< < (14/48) > >>

Ausser:

--- Цитата: HelgaSooo от 01 Ноября 2015, 18:03:52 ---да вы ее посты почитайте. она от каждого происшествия в слезы. вы уж извините, но я б с ума сошла от такой эмоциональности :-\

--- Конец цитаты ---
всегда с недоверием отношусь к тем, кто рыдает по каждому информационному поводу
это же никаких слез не хватит

Carrot Cucumber:
Ну, я вчера, когда узнала, принялась проверять список погибших. При этом я чай пила и потом пошла поела ещё. А некоторые чувствительные особи из числа моих приятельниц уже сутки не принимают пищу. Может, я просто мороженная, конечно, но это как-то излишне и немного лицемерно выглядит.
Конечно, несколько людей с одинаковой фамилией в списке - это...  весьма пугающе и печально. Но, я думаю, это не повод лично мне сегодня весь день рыдать и делать морду кирпичом.
И, да, я вздохнула с изрядным облегчением, не найдя своих знакомых в списке.

Zanthiа:

--- Цитата: HelgaSooo от 01 Ноября 2015, 17:47:19 ---Zanthiа, плять, я б уже сдохла с такой нервной системой. судя по ваших рассказам, вы от любой смерти в мире рыдаете. жесть.

--- Конец цитаты ---

Да, есть такое, к сожалению. А как будто так просто "взять себя в руки", если нервы ни к черту. :( Тем более эти журналисты нагоняют и нагоняют. Вроде вчера услышала первый раз в новостях - сказала "да, жаль, это все ужасно" и пошла дальше жарить котлеты. Второй раз услышала. Увидела фото этой девочки и прочитала про страничку той девушки. А там куча комментов, куча уже слезливых стишков и истерика началась еще до того, как сообразила закрыть ноут к чертям собачьим. Потом сегодня зашла с целью почитать что-то другое - а тут продолжается та же тема. Опять настроение упало в ноль. И рука трясется. У меня это от деда, у него такая же реакция всегда была с юности, а после инсульта при нем вообще новости перестали включать. Наверно, я эгоистка и слишком себя жалею, сама признаю, что возможно, я лицемерная мразь. Ну а как этой лицемерной мразью не быть-то? И кто себя не жалеет-то? Наверно, все подсознательно боятся "а если бы на этом месте был я", "а вдруг я вот так живу, а завтра со мной что-то подобное неожиданно случится" после подобных новостей. И это очень, очень страшно.

ХитрыйЛис:
получается, Вы сами себе нервы расшатываете. ::)

TLiza:
Вот имхо, родственникам сейчас с высокой горы наплевать, кто там слезливые аватарочки постит, а кто в клубе пляшет. Да, трагедия, да, людей дико жалко, да, все перебирают в уме, как избавится от полетов на чартерах в свой отпуск. Но дальше-то что? Чем поможет погибшим и их близким сидение с кислыми рожами?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии