Все разделы > Рассказанные на форуме
Лже скорбь и обвинения
Zanthiа:
--- Цитата: ХитрыйЛис от 01 Ноября 2015, 18:42:25 ---получается, Вы сами себе нервы расшатываете. ::)
--- Конец цитаты ---
Я ненарочно же.
Lobsterenok:
Ну, у меня згакомая со свадьбы фотки сейчас выкладывает. Отдал фотограф на днях, конечно радости полные штаны.
Говорит, что тоже в личку периодически приходят письма от незнакомых людей. Правда она просто альбом скрыла. Чего с неадекватными разговаривать.
Juliette has a gun:
ой, да фитоняша из поста ТС вообще не в курсе всех этих новостей была когда про караоке свое постила. и это нормально.
я недавно пережила смерть близкого человека (сразу оговорюсь, не в том самолете). смерть, соболезнования, траур на эту тему -- это последнее, что хочется видеть, если честно. я не думаю, что кому-то из родственников реально легче от того, что вся страна скорбит и убивается (реально легче только когда похороны помогают организовывать).
Джигурнет:
Не дай бог, как говорится, оказаться на месте погибших или их родственников, но мне лично этот всеобщий траур лучше бы не сделал. Слезами горю не поможешь. Сейчас все поорут, публично на телик поплачут и забудут. А самолеты как обслуживались так, что падают, так и будут обслуживаться. Ну напридумываю пару-тройку никчемных законов, а смысл? Как от халатности и раздолбайства гибли люди, так и буду погибать.
Если со мной случится когда-нибудь горе, я предпочла бы, чтобы люди меняли что-то в лучшую сторону, а не слезы лили. Или просто жили дальше и радовались своей жизни.
дама без собачки:
--- Цитировать ---А самолеты как обслуживались так, что падают, так и будут обслуживаться. Ну напридумываю пару-тройку никчемных законов, а смысл? Как от халатности и раздолбайства гибли люди, так и буду погибать.
--- Конец цитаты ---
Грустновато, конечно, когда люди несут не пойми что до выяснения причин трагедии
Навигация
Перейти к полной версии