Все разделы > Рассказанные на форуме
Лже скорбь и обвинения
Thrak:
--- Цитата: Juliette has a gun от 01 Ноября 2015, 20:31:30 ---если вы сели в кресло, а на вас закапало, ставьте персонал в известность. они, возможно, даже знают что это.
--- Конец цитаты ---
Освежающий душ перед рейсом.
murmur:
--- Цитата: Juliette has a gun от 01 Ноября 2015, 20:31:30 ---я тоже не знаю, что у вас капало. конденсат?
если вы сели в кресло, а на вас закапало, ставьте персонал в известность. они, возможно, даже знают что это.
--- Конец цитаты ---
Они сказали что не знают, что это и что с этим делать, сидите так :)
Насколько я помню, это они и сказали, что, возможно, это сломался кондиционер, но точно они не знают
Уральские авиалинии
Мы уж не стали жаловаться, просто благодарили богов, что долетели живыми, и больше этой компанией летать не будем)
Juliette has a gun:
--- Цитата: murmur от 01 Ноября 2015, 20:33:52 ---Уральские авиалинии
--- Конец цитаты ---
О! я ими тоже один раз летела из Мск в Новосибирск с посадкой в Екатеринбурге (ну там люди выходили-заходили как в поезде) и мне все время казалось, что на меня дует откуда-то снаружи))))
моя авиация не была пассажирской, поэтому дико извиняюсь, но по кондеру пояснить ничего не могу (не было у нас кондеров, так летали, вообще без них).
pifjun:
Я честно говоря, тоже не знаю как скорбеть правильно, у самой слегка крыша поехала, когда папа умер - мне казалось, что все встречные знают что у меня случилось и рассматривают правильно ли я реагирую. Но это когда прошел первый шок. Через неделю-полторы.
У меня был субботник, весь наш сад надо расстрелять, потому что мы весело и с пользой провели время. Фотографировались и смотрели на пролетающие самолеты, у нас их хорошо видно
Nemilia:
Печальное событие, безусловно.
Но как же, блин, отвратительно, что о десятимесячной девочке скорбят больше, чем о всех остальных, вместе взятых. Знают ее имя, лепят с ней какие-то слезовыжимательные картиночки и все такое, а на остальных - даже на других детей - им наплевать. Противно.
Навигация
Перейти к полной версии