Все разделы > Рассказанные на форуме
Лже скорбь и обвинения
Juliette has a gun:
--- Цитата: Джигурнет от 01 Ноября 2015, 19:53:43 ---Ну я пока видела две причины падения: херовое обслуживание и ИГИЛ. В ИГИЛ, сори, меньше верится чем в раздолбайство.
--- Конец цитаты ---
я работала на авиацию. за потерянную отвертку из набора инструментов, пропавший болтик или еще какую недосдачу останавливают все происходящее и ищут пока не найдут. а потом всю команду механиков на пару месяцев отстраняют от работы, потому что такой инцидент -- это грубейшее нарушение техники безопасности. ни с чем серьезнее лично я не сталкивалась, но если по ерунде (с точки зрения меня, пешехода) такая заморочка, я могу только представить что будет, если кто-нибудь заметит что посерьезнее. любой айркрафт проходит плановое тех обслуживание: разбирается по запчастям, чистится и собирается обратно. люди, которые расписываются на соответствующих бумагах -- ни разу не раздолбаи.
я как бы не хочу с вам спорить, но это как бы не вопрос веры. ИГИЛ там видео свои снимает и на ютуб выкладывает, они вполне себе настоящие, правда-правда
оверквотинг
Кичана:
У меня сестренка погибла под колесами, на её страничку вк стараюсь не заходить - там друзья её устроили мемориал какой-то, потом истерика на 2 дня. Близким погибших это все нафиг не нужно, только хуже.
murmur:
--- Цитата: Juliette has a gun от 01 Ноября 2015, 20:15:10 ---я работала на авиацию. за потерянную отвертку из набора инструментов, пропавший болтик или еще какую недосдачу останавливают все происходящее и ищут пока не найдут. а потом всю команду механиков на пару месяцев отстраняют от работы, потому что такой инцидент -- это грубейшее нарушение техники безопасности. ни с чем серьезнее лично я не сталкивалась, но если по ерунде (с точки зрения меня, пешехода) такая заморочка, я могу только представить что будет, если кто-нибудь заметит что посерьезнее. любой айркрафт проходит плановое тех обслуживание: разбирается по запчастям, чистится и собирается обратно. люди, которые расписываются на соответствующих бумагах -- ни разу не раздолбаи.
--- Конец цитаты ---
А я летела в самолете, в котором всю дорогу капало с потолка
Или это проблема другого порядка и это всем пофиг?
Просто сложно себе представить систему, при которой за пропавшую отвертку людей отстраняют от работы, при этом сломанный кондиционер с самого начала полета (если это был он, я точно не знаю) - это вообще фигня, кому какое дело
Мшуц:
--- Цитата: Smolla от 01 Ноября 2015, 19:57:10 ---Иногда мне кажется, что траурные пляски начинаются, когда люди погибают при каком-то резонансном случае
--- Конец цитаты ---
Тебе не кажется, так оно и есть.
Juliette has a gun:
--- Цитата: murmur от 01 Ноября 2015, 20:20:10 ---А я летела в самолете, в котором всю дорогу капало с потолка
Или это проблема другого порядка и это всем пофиг?
Просто сложно себе представить систему, при которой за пропавшую отвертку людей отстраняют от работы, при этом сломанный кондиционер с самого начала полета (если это был он, я точно не знаю) - это вообще фигня, кому какое дело
--- Конец цитаты ---
я тоже не знаю, что у вас капало. конденсат?
если вы сели в кресло, а на вас закапало, ставьте персонал в известность. они, возможно, даже знают что это.
оверквотинг
Навигация
Перейти к полной версии