В стране официально объявлен траур, и этого было не избежать.
Да, меня утром до слез расстроил список фамилий погибши, очень много групп в 3 и 4 человека с одной фамилией, скорее всего, это родители с детьми. Я им всем очень сочувствую, точнее, их родным и близким.
И наверное, не совсем этично в этот день выкладывать фото - с точки зрения официальной этики.
Но в этот же и любой другой день умирает много людей - так же, в ДТП, от онкологии, от человечексих ошибок, от рук преступников. И в этот день тоже кто-то веселится.
А мой отец сейчас стонет от болевого синдрома при онкологии, а добрые украинские врачи по инструкции раньше, чем через 2 недели, не имеют права ему назначить наркотик, а до этого ему был положен всего 1 укол трамадола в день. При справках онколога, итп. И приходилось колоть ему все вперемежку - кеторол, сибазон, трамадол - чтоб как-то хоть облегчить последние месяцы. И что, осуждать того, кто в это время веселится? Ну-ну.
Красивые фразы полны лицемерия, что есть один из самых противных пороков, сродни размахиванию флагом, сделанным их грязных трусов.