Все разделы > C zadolba.li

#18711 - Каблук и напильник

<< < (3/10) > >>

Nevermind2015:

--- Цитата: Loy Yver от 01 Ноября 2015, 12:33:11 ---Мужики, два вопроса:

1) Где вы таких находите?
2) Зачем вы на таких женитесь?

--- Конец цитаты ---

Женщины, к вам аналогичный вопрос  ;D

Elf78:

--- Цитировать ---Другая выходит за человека потрясающе доброго, даже сентиментального, очень покладистого и совершенно неконфликтного. И тут же начинает его перевоспитывать: «ну что ты у меня за тряпка?», «что ты как баба?!». Нет, человеком-кремнем муж, конечно, не становится. Он становится задерганным и очень несчастным, только и всего.

Вот выходит женщина за вежливого, доброго и отзывчивого человека и учит его быть наглым эгоистичным хамлом. Ну что это такое, он кому-то там помогает, да еще по собственной воле! Решать, кому помогать, он сам больше права не имеет.
--- Конец цитаты ---
Вот выходит женщина за мужественного брутального хэменгуэевского персонажа,  и тут же... а фиг там, сидит на кухне молча, ибо.
Ну а по теме - в какой раз говорю, недостатки всегда другая сторона достоинств, никуда от этого не деться.

ХитрыйЛис:

--- Цитата: Loy Yver от 01 Ноября 2015, 12:33:11 ---Мужики, два вопроса:

1) Где вы таких находите?
2) Зачем вы на таких женитесь?

--- Конец цитаты ---
и от меня один:
почему, если вас не устраивает, вы не разводитесь?

---
а вообще, автор ведь точно так же считает всех этих мужчин детьми неразумными. они же сами не могут со своими женами совладать (или расстаться), нужна нянечка и защитник в виде автора, да? ::)

Elf78:

--- Цитата: ХитрыйЛис от 01 Ноября 2015, 13:37:38 ---
и от меня один:
почему, если вас не устраивает, вы не разводитесь?

--- Конец цитаты ---
Потому что в жизни не бывает, чтобы устраивало абсолютно всё. Есть вещи критичные и нет.

ХитрыйЛис:
воооот!
а до автора не доходит, что проблемы может просто не быть. или она может быть незначительной, относительно остальных ништяков. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии