Все разделы > C zadolba.li
#18711 - Каблук и напильник
Астрид:
Вспомнилась история, как один мужик не поехал на шашлыки с коллегами. Окружающие знающие сказали, что именно жена не пускает, что там ого-го контроль. А мужик, между прочим, начальник не маленького отдела)))
Loy Yver:
--- Цитата: Nevermind2015 от 01 Ноября 2015, 13:28:47 ---Женщины, к вам аналогичный вопрос ;D
--- Конец цитаты ---
Какой именно? Зачем мы женимся на тряпках? Не знаю, не ко мне, я если и соберусь когда-нибудь сочетаться браком, предпочту все же выйти замуж, а не жениться. ;D
Elf78:
--- Цитировать ---нажираться вхлам с жирным мужиком куда лучше, чем отдыхать с женой и ребенком
--- Конец цитаты ---
ДА!!!!!!!111
Бегемотный бегемот:
Мой папа очень мягкий человек, щедрый и безотказный. И в его квартире постоянно трусили его друзья, которые там жили, бухали и занимались всякими непотребствами. Эдакая блат-хата. Папа постоянно работал, часто мотался по командировкам, а еогда приезжал, раздавал их долги и чуть ли не деньги им оставлял. Когда они с мамой познакомились и начали вместе жить, мама достаточно быстро всю эту шайку-лейку разогнала. Конечно, для папиных "друзей" Ога была стервой и сукой, а вот батя вполне был доволен, потому что ему самому было неудобно сказать им "нет".
Доби:
--- Цитата: Бегемотный бегемот от 01 Ноября 2015, 23:02:02 ---Мой папа очень мягкий человек, щедрый и безотказный. И в его квартире постоянно трусили его друзья, которые там жили, бухали и занимались всякими непотребствами. Эдакая блат-хата. Папа постоянно работал, часто мотался по командировкам, а еогда приезжал, раздавал их долги и чуть ли не деньги им оставлял. Когда они с мамой познакомились и начали вместе жить, мама достаточно быстро всю эту шайку-лейку разогнала. Конечно, для папиных "друзей" Ога была стервой и сукой, а вот батя вполне был доволен, потому что ему самому было неудобно сказать им "нет".
--- Конец цитаты ---
Недавно читала, как в какой-то стране компания устроила демонстративные "похороны" своего друга из-за того, что он нашел себе девушку. Похоже, такие же упыри.
Навигация
Перейти к полной версии