Все разделы > C zadolba.li
#18711 - Каблук и напильник
Победа:
Я может чего то не понимаю, но если я живу с мужчиной и у нас отношения, я буду свои планы согласовывать с ним, а он со мной. И только так. Мы не соседи по квартире, мы пара, и у нас есть друг перед другом обязательства. Нахрена мне мужик, который приходит и уходит, когда ему вздумается, сообщая мне на бегу, что ближайшие пару дней будет забухивать с друзьями? В таком раскладе взаимоуважением и не пахнет.
Доби:
--- Цитата: Ryuzaki от 02 Ноября 2015, 01:20:38 ---штоаааа :o :o
а подробности можно? :o
--- Конец цитаты ---
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1233645.html
--- Цитировать ---Друзья устроили фейковые похороны парню, который все время проводил со своей девушкой
Когда 20-летний Киран Кэйбл из Уэльса начал встречаться с 19-летней Джесс Фергюсон, его друзья решили, что он исчез из их жизни. После полутора лет неотвеченных звонков и сообщений 50 человек друзей Кэйбла решили удивить его, устроив ему «похороны» — с гробом, катафалком и даже надгробной речью!
«Киран полтора года сражался, чтобы сохранить жизнь дружбе со своими друзьями, но ему это не удалось и теперь он отправился на небеса. Больнее всего оттого, что мы были лишены ценных минут прощания после того, как его статус из “одинок” перешел в “в отношениях”».
9 фото via boredpanda.com
--- Конец цитаты ---
Там дальше еще фото, но не знаю, как вставлять.
Бегемотный бегемот:
Видимо не настолько и нужны ему были эти друзья
Иждивенка:
У нас в компании есть парень, которого большинство считает подкаблучником. После того, как он нашел постоянную девушку и перестал выступать одновременно спонсором и клоуном для большинства друзей. Просто потому, что девушка, а сейчас уже жена, начала задавать вопросы-"а по сколько скидываемся?"
frolv:
--- Цитировать ---Вот выходит женщина за вежливого, доброго и отзывчивого человека и учит его быть наглым эгоистичным хамлом. Ну что это такое, он кому-то там помогает, да еще по собственной воле! Решать, кому помогать, он сам больше права не имеет.
--- Конец цитаты ---
Извини, автор, что мой муж в единственный наш общий выходной проводит время с женой, а не помогает тебе с переездом (после которого придется к тому же лечить спину, ведь надо на грузчиках экономить), не идет с тобой в магазин, помогая выбрать очередной телефон (ведь ты все равно купишь то что попонтовее), не таксует тебя в соседний город (ведь на такси и автобусе тоже надо экономить). А так все дело в том, что я стерва, ага, не пускаю его никуда.
Автор, ну общайся ты с неженатыми, а? Их никто не держит под каблуком и не пилит. Или вокруг все семейные, а ты один такой на белом коне и не "запиленный" остался? Тогда, может дело в тебе, а не в женах?
Навигация
Перейти к полной версии