Все разделы > Рассказанные на форуме

Как стать самой себе нужной?

<< < (7/7)

Anabelle:

--- Цитата: Juliette has a gun от 01 Ноября 2015, 23:34:02 ---
--- Цитата: Anabelle от 01 Ноября 2015, 17:17:14 ---Бред: бывают значительно большие мозгоепы, которых при этом обожают и, что называется, ноги моют и воду пьют. Не от мозгоепства это зависит.

--- Конец цитаты ---

а от чего?
мне бы так, прокачаться

--- Конец цитаты ---
Кабы я знал, нешто не сказал бы (с) древний как говно мамонта Ералаш  ;D

Мне откровенно лень описывать всю ситуацию насчет телефона, но попросить там явно больше было некого.

Readysteadygo:

--- Цитата: Anabelle от 02 Ноября 2015, 02:50:37 ---Кабы я знал, нешто не сказал бы (с) древний как говно мамонта Ералаш  ;D

--- Конец цитаты ---
Да патамушта они мозги ипут с чувством, с толком, с расстановкой, со знанием дела, и  с явной, плохоскрываемой целью - что бы им, любимым, было хорошо.
 То есть это люди пусть и не умные где-то, но сильно стремящиеся и делающие. Вот и выглядят харизматичными лидерами. А если есть лидер, всегда найдётся готовый ему ноги мыть.
 А автор же, этакая версия Брутуса - всё говно, ныть ныть ныть, тьма, тлен, упадок, деградация.
 И ведь есть конечно любители помогать, спасать, вытаскивать. Но она и им ее подойдёт. Потому что даже если ей помогут и спасут, она будет ныть что не сама. А даже спасателям нужны положительные эмоции для подкрепления.

Tilka_Beermaker:
Все это говно от окружающих - типа наркоты. Автор знает, что гадость, но без этог не может.
Потому что если не говно, то вообще никакого внимания не достанется. А хочется.
Ну тут либо самой на себя мед лить до наступления эффеата и выпроваживать  из жизни каках, запрещая им на себя срать, либо так и сидеть в куче.

Нэкси:
Автор, а действительно, езжайте вы... да куда угодно. Попробуйте найти работу в другом городе, поменяйте сферу деятельности. Выйдите из своего домика, он у вас все равно тесный и без ремонта.

А вообще все относительно. У меня в окружении почти нет неадекватов, но и до зарплаты в 10 штук я вряд ли дорасту. И иногда думаю, что пусть бы уже лучше пара-тройка психов на горизонте бегала, но чтоб в кошельке не так пусто было.

Да, автор, по поводу суицида. Хочешь сдохнуть - топись в собственной ванной, машинисты, водители и посторонние люди не виноваты в твоих проблемах.

galadriel:
Где автор ? С ним все в порядке ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии