Все разделы > Рассказанные на форуме
Как стать самой себе нужной?
vms:
А почему тот мир должен быть обязательно тем, какой хочешь?
Жил мужик жизнь, сперва детство, детсад, школа, пионер-лагеря, потом армия, духи, деды, потом работал, семья, дети, внуки. И вот, через много лет, он лежит на кровати, умирает, вокруг семья, все прощаются. Он закрывает глаза, видит чёрный тоннель, потом свет. А потом видит двух зелёных человечков со стаканами в руках, которые спрашивают "ну что, нехило вштырило?"
тян без пруфа:
--- Цитата: Anabelle от 01 Ноября 2015, 14:30:12 ---Вот пример из вчерашнего: написала мне знакомая, с которой мы редко пересекаемся на общих парах, с просьбой позвонить ей на телефон, т.к. она не может его найти. С телефоном мы разобрались, но я еще долго сидела под впечатлением, насколько же она одинока, что она попросила об этом меня. Мне ее аж жалко стало, а потом я подумала: это ведь осознанный выбор человека, и только он сам себя из такой ситуации может вытащить.
--- Конец цитаты ---
По теме тут уже много высказались, повторяться не буду, а вот на это отвечу. Буквально на днях писала с той же просьбой старому приятелю, с которым нынче крайне редко общаемся. И это не значит, что мне больше вообще попросить некого. Это значит, что телефон мне нужен был срочновотпрямщас (выходить пора, а я, одеваясь, куда-то его положила - и всё! Чуть не полчаса искала безрезультатно, уже опаздывала сильно), а в сети из друзей никого, как назло, не было, а писать им онлайн-СМС - это долго. Вот и написала просто приятелю, ничего такого. Ни за что бы не подумала, что это можно посчитать признаком одиночества, а оно вон оно как.
Juliette has a gun:
--- Цитата: Anabelle от 01 Ноября 2015, 17:17:14 ---Бред: бывают значительно большие мозгоепы, которых при этом обожают и, что называется, ноги моют и воду пьют. Не от мозгоепства это зависит.
--- Конец цитаты ---
а от чего?
мне бы так, прокачаться
whc:
--- Цитировать ---Шуршит страница за страницей
Готiчны струны бытия -
Идут заплаканные лица
На х*й, а может - на х*я.
--- Конец цитаты ---
Noa:
--- Цитировать ---И то, не факт, что на мне и там ездить не будут.
--- Конец цитаты ---
Будут, точно будут. Не потому, что они заранее плохие, а потому что вы, автор, слишком погрязли во всем этом и у вас уже заранее такая установка в голове "я лошадь". Это надо менять прежде всего, еще до смены работы.
--- Цитировать ---сказать парню в лицо, что он сам страшила и лузер, который живет с мамкой и сидит без работы. Или что он эмоциональный садист... Такого никогда не было. Всегда стараюсь щадить чувства окружающих, не давить на больное. В то время как мои чувства и мое состояние никого не интересует.
--- Конец цитаты ---
Конечно не интересует, если вы позволяете плевать на себя с самого начала общения. Не совсем поняла кто все эти парни в историях, которые и о бывших и чувства не уважают. Если парни ваши, то см. выше. Если это ктото кто нравится вам а вы у него во френдзоне, то сорри, уходи и не терпи. Все равно не понятно почему вы описываете "не быть хамлом" как, чтото сверхвыдающееся.
Вот здесь вижу притензию - я их и слушаю и люблю а они меня нет, садисты, но я все равно большая молодец ибо не обматерила их прям в лицо. Можно подумать это как то решит проблему стань автор агрессивным хамлом. Весь текст полон вот такими вот цитатами, это выглядит как притензии, да. Но это отлично показывает, что жизнь у автора скорее всего самая обычная а не ужас-какие-все-плохие. Проблема в подходе автора к этой самой жизни, понимаю что все наложилось одно на другое и тяжелее все вырулить, но начать смотреть на вещи более трезво тоже не плохо для начала.
Навигация
Перейти к полной версии